Вопрос возник. Судя по сайту superjet100.info произведено в 2016г - 7 шт. За год получается 14 шт.9
Это так специально или есть какие то другие причины (на пример, санкции и не купить некоторые компоненты)?
[HASHTAG]#автоудавление.[/HASHTAG]
а что Российские переводчики наконец то выучили слово региональные перевозки? Кто их брать то будет в России?Но самолет не востребован рынком.
Ааа... А зачем переводчикам вообще самолеты?Российские переводчики наконец то выучили слово
Вы когда пишите, что Интерджет и Ситиджет берут, не забывайте дописывать, почём, и за чей счёт банкет.ЗюЫю За пределами - Интреджет-Ситиджет вполне себе берут..
А за чей счет берет Интерджет? Вы ведь, видимо знаете?Вы когда пишите, что Интерджет и Ситиджет берут, не забывайте дописывать, почём, и за чей счёт банкет.
Т.е. за чей счёт халява для Ситиджета для вас уже не секрет?
похоже концепция кредита и как он работает вам не знакома....Сити действительно не секрет - там банкет оплачивает вэб - т.е. бюджет.
Главное плюнуть, а там пусть оправдываются?Т.е. за чей счёт халява для Ситиджета для вас уже не секрет?
Главное плюнуть, а там пусть оправдываются?
Внешэкономбанк более не в состоянии платить по собственным долгам и фактически является несостоятельным должником.Банки дают кредиты для того, чтобы зарабатывать.
Вы пардон на кубе то были? Кто платить за них будет? Более того, у них из 6 поставленных 2 под забором стоят...Если-бы не головотяпство отдельных чиновников и повсеместный распил, Россия, только на Кубу могла- бы ежегодно по десятку АНов поставлять
ВыМихаил Мельников / 25 ноября 2015, 17:00 Смотрим на календарь
То есть реализация вашего тезиса "банки дают кредиты для того, чтобы зарабатывать" выглядит именно так?А разве нет? Спасут "всем миром"
То есть реализация вашего тезиса "банки дают кредиты для того, чтобы зарабатывать" выглядит именно так?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Какой капитализм? Телефонное право, Примаков-ТСО и вот это вот всеЧто Вы, что Вы... Я лишь о том, что банки для того и существуют, чтобы кредитовать, "лизинговать" и т.п. А конкретный ВЭБ... Что же делать, мы ведь "только начинаем строить капитализм"
Вы бы сначала выяснили, что собой представляет ВЭБ - он, вообще говоря, банком является только по названию, бо лицензии на ведение банковской деятельности у него нет.Что Вы, что Вы... Я лишь о том, что банки для того и существуют, чтобы кредитовать, "лизинговать" и т.п. А конкретный ВЭБ... Что же делать, мы ведь "только начинаем строить капитализм"
Ну зато можно говорить что на ssj идут не деньги пенсионеров
Аналогичные возгласы были и про олимпиаду. Распил и т.д. А посмотрите какой толчок к развитию Сочи и КК это дало. И эффект отбытой программы SSJ не сразу появится.Вам не надоело манипулировать этим тезисом? Я пенсионер, родился еще при Сталине, абсолютно уверен, что если бы не было проекта ssj моя пенсия и на трояк не увеличилась бы. В ПФР есть кому прихватывать. Борта строятся, уже вторую сотню распечатали, а выход на рынок вещь непростая