Если вы в курсе то зачем спрашиваете? Или "в курсе", но без понимания?MAF, я не журналистка. Я простой аудитор.
Выше написали, что все садились, кроме SSJ. Вот и спросила про его минимум. Про то, что есть минимум порта, борта и КВС я в курсе.
Вы же сами написали, что это не подходило для SSJ. Вот я и спросила.опять двадцать пять, одни садились, а другие уходили на запасной - это все еще нерешаемый ребус для "пакса-кандидата околоавиационных наук"
в общем расслабьтесь, видимость по огням была 320 метров на тот момент, прогноз с ухудшением, это не подходило для SSJ.
95014 следом.95016 взлетел. Ловите в Н-ске и Москве
Слабый снег шёл. При стоянке >3ч. в условиях осадков рекомендуется вешать заглушки/чехлы/затычки. Это был разворотный рейс?у RA-89007 в 13-45 зачехлили двигатели, может у экипажа время работы вышло и ждали новый для перегонки?..
Вчера вылетал из LED, у RA-89007 в 13-45 зачехлили двигатели, может у экипажа время работы вышло и ждали новый для перегонки?..
ну тогда не надо здесь устраивать истерики, почему 95008 (О Боже!!!) уже два дня стоитПусть уж лучше их будет недоставать, но при этом быть спокойным за качество их подготовки...
RA-89008 только к обеду с завода пригнали, а вы уже волнуетесь, что к вечеру этого же дня её в рейс не отправилиПро то что 8ка прилетела и не летает тоже не понятно, она что сразу неисправная пришла? Нет, а почему тогда стоит? посмотрим если уйдет завтра.