001 - ВС исправно
а почему тогда единичка сегодня нелетает? Отменили Самару и Краков утром...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
001 - ВС исправно
По поводу помпажа ничего не знаю.Сейчас ВС стоит по другой причине (см.выше).Dmitry402,
а что было с 8-кой 20 июля? Помпаж или что-то другое? ДСД вроде не было.
Копейка исправна.а почему тогда единичка сегодня нелетает? Отменили Самару и Краков утром...
см.вышеа что с 006?
Dmitry402, спасибо, а что есть такое стиринг?
Глюка в данном случае нет. Действительно, в Минводы ходит А319 Донавиа. У них два борта таких.полно.
Глюк - что сегодня 8-е, а он 9-го уже улетел
У меня получается 6... Но 33 рейса в день
А не подскажут мне, ведущие таблички. Вы время налета берете вместе с рулением? А то сейчас для себя стал вести такую-же табличку по нескольким самолетам (на которых летал когда-то) и получается что я беру только чистое время полета. А как официально правильно должен учитываться налет?
Да. Время отправления это момент страгивания со стоянки. Прибытие — остановка на стоянке в а/п назначения. Промежуток между ними — "время в пути" ("по-ихнему" — "blocl-to-block" или "block-time" — "от колодок до колодок"). Время в полёте — от момента отрыва до момента касания.время отправления, то есть момент, когда дана соответствующая команда. После этого начинается руление
как официально правильно должен учитываться налет?
Наработка двигателей или это именно "налёт" теперь так учитывается?по часам (FH) с момента запуска первого из двигателей и до выключения последнего из двигателей.
Если судить по табличке, то, наверное, нетрудно по ней полазать и, чтобы не ошибаться, найти 16:45, ктороые 15.06.2012 налетал RA-89008. Был и еще один налет больше 16: а именно 16:17 - 12.05.2012 - RA-89004.Судя по табличке с налетом RA-89006 05.08.12 поставил рекорд по дневному налету 15:56. Или я ошибаюсь?
Как всегда "Аэрофлот" ни куда не торопится.Тем более SSJ-100 данной "авиакомпании " не нужен.сегодня уже 10 авг. - и почему не летает?
вот незадача, но 330-е не облагаются пошлинами