Невозмутимый
Местный
а почему хвост Аэрофлота? И МЧС оранжевые.Это скорее всего МЧС.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему хвост Аэрофлота? И МЧС оранжевые.Это скорее всего МЧС.
как известно, первый из них (21-й в парке, RA-89061, MSN 95090) поставлен 28.10.2015, второй (22-й в парке, RA-89062, MSN 95091) - 17.11.20152.2.2.2. Одобрить сделку между ПАО «Аэрофлот» и АО «Сбербанк Лизинг», по приобретению ПАО «Аэрофлот» во временное владение и пользование на условиях финансовой аренды (лизинга) двух новых реактивных воздушных судов регионального класса Sukhoi Superjet 100 (модификации RRJ95B) (далее – «Воздушные суда» или «Воздушное судно»), совершаемую на следующих существенных условиях, предусмотренных Договором финансовой аренды (лизинга) (далее – Договор лизинга):
Стороны сделки:ПАО «Аэрофлот» (Лизингополучатель) и АО «Сбербанк Лизинг» (Лизингодатель).
Срок лизинга:не более 144 месяцев по каждому Воздушному судну, начиная с даты его поставки в ПАО «Аэрофлот».
Планируемая передача Воздушных судов в ПАО «Аэрофлот»:в период с сентября 2015г. по ноябрь 2015г. включительно.
и того 23, до конца года до 26 ssj?правильно я понимаю.Ra-89046 появился на радаре, передаёт технический рейс, AFL7600, но пока стоит в ШРМ.
Он не новый, стоял месяц, после возвращения из Минска, 25 октября.и того 23, до конца года до 26 ssj?правильно я понимаю.
серьезно распотрошили? теперь не восстановить ?А что с 14? Запчасть пришла?
22 пожизненный донор?
32 была инфа что собрали. В воздух так и не подняли?
Их там надо..... вагон и маленькая тележкаА что с 14? Запчасть пришла?
Уже нет. там по-моему поснимали вообще все, что можно, кроме деталей планера.22 пожизненный донор?
Собрали, была на большом ТО в конце октября32 была инфа что собрали. В воздух так и не подняли?
Скажите пожалуйста почему у ССЖ много укв антенн?
А это сколько?много укв антенн?
3шт- это точно и с обоих сторон хвоста 4 шт., по фото смотрю- они меня больше смущают.А это сколько?
Почему много? 3 антенны. Не очень хорошая картинка правдаСкажите пожалуйста почему у ССЖ много укв антенн?
Вообще принято конкретизировать свои вопросы, хотя-бы в пэинте . Поди догадайся.... Но вообще на киле есть узлы навески, серые.10 мояк- ну на фото не определить. Системы акард нет . Но на всех фото с двух сторон киля по два серых пятна? 282 стр.http://aviaforum.ru/threads/ssj-v-ehkspluatacii-aehroflot.29975/page-282
выше вашей картинке все написал, извин-те пальцем не могу физ. показать. Но за картинку спасибо у меня нет такой.Вообще принято конкретизировать свои вопросы, хотя-бы в пэинте . Поди догадайся.... Но вообще на киле есть узлы навески, серые.
Скажите пожалуйста почему у ССЖ много укв антенн?
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
Их там надо..... вагон и маленькая тележка
А фот и фото Ссылка взята из ВКУже нет. там по-моему поснимали вообще все, что можно, кроме деталей планера.