ну прям, как нашкодивший щенок"Мы не отказываемся ни от поставок еще 100 самолетов SSJ 100, ни от дополнительных 35 МС-21. Мы готовы подписать контракт по SSJ 100 уже в этом в этом году. Оформление соответствующих договоренностей - график поставок и коммерческие условия контракта - находится в стадии проработки", - сказал Савельев."ÐÑÑоÑлоÑ" гоÑов до конÑа года подпиÑаÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÐ°ÐºÑ Ð¾ пÑиобÑеÑении еÑе 100 SSJ 100
ÐÐ²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ "ÐÑÑоÑлоÑ" гоÑова подпиÑаÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÐ°ÐºÑ Ð½Ð° поÑÑÐ°Ð²ÐºÑ ÑÑа ÑамолеÑов SSJ 100 в ÑÑом годÑ. ÐÑаÑик поÑÑавок ÑÑÐ¸Ñ Ð»Ð°Ð¹Ð½ÐµÑов иwww.aex.ru
Позитивно для ситуации с истерией вокруг самолета.Мы не отказываемся ни от поставок еще 100 самолетов SSJ 100,
Как в воду глядели! Надо теперь не только Красноярские стоянки осваивать! Ура!"Мы не отказываемся ни от поставок еще 100 самолетов SSJ 100, ни от дополнительных 35 МС-21. Мы готовы подписать контракт по SSJ 100 уже в этом в этом году. Оформление соответствующих договоренностей - график поставок и коммерческие условия контракта - находится в стадии проработки", - сказал Савельев."ÐÑÑоÑлоÑ" гоÑов до конÑа года подпиÑаÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÐ°ÐºÑ Ð¾ пÑиобÑеÑении еÑе 100 SSJ 100
ÐÐ²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ "ÐÑÑоÑлоÑ" гоÑова подпиÑаÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÐ°ÐºÑ Ð½Ð° поÑÑÐ°Ð²ÐºÑ ÑÑа ÑамолеÑов SSJ 100 в ÑÑом годÑ. ÐÑаÑик поÑÑавок ÑÑÐ¸Ñ Ð»Ð°Ð¹Ð½ÐµÑов иwww.aex.ru
Позитивно для ситуации с истерией вокруг самолета.
ИМХО, если бы Савельев мог, он бы попытался свалить всё на "железо" / ПО / документацию. Потому как альтернативой для него является получение люлей за недостаточный уровень подготовки лётного состава.Позитивно для ситуации с истерией вокруг самолета.
Для всех стало понятно, что проект не валят...
Соскочить не удалось!"Аэрофлот" готов до конца года подписать контракт о приобретении еще 100 SSJ-100
Авиакомпания не отказывается от этих самолетов
Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" не отказывается от 100 новых самолетов Sukhoi Superjet 100 и готов подписать твердый контракт по ним в этом году. Об этом заявил гендиректор компании Виталий Савельев.
По его словам, график поставок этих лайнеров и коммерческие условия контракта находятся в стадии проработки.
"Аэрофлот" готов до конца года подписать контракт о приобретении еще 100 SSJ-100
Авиакомпания не отказывается от этих самолетовwww.interfax.ru
Так понимаю, произошёл некий обмен, мол, мы вас не трогаем за катастрофу (лишение премии не в счёт), вы продолжаете с контрактом.Соскочить не удалось!
А я думаю, что это лихорадочная попытка Виталега остаться в своём кресле.Так понимаю, произошёл некий обмен, мол, мы вас не трогаем за катастрофу (лишение премии не в счёт), вы продолжаете с контрактом.
Сергей, я говорю не о естественном общественном резонансе вокруг катастрофы, а о той вакханалии, которая была раскручена искуственно, обо всех многочисленных публичных возвратах бортов с исполнительного старта, заменах самолётов, отменах рейсов со сливом в прессу с единственной целью продемонстрировать всем: самолёт опасен, пассажиры массово отказываются на нём лететь, компания вынуждена заменять SSJ на безопасный и популярный в народе Airbus.я не думаю, что в любом случае удалось бы избежать "страстей вокруг катастрофы". 41 человек сгорает заживо не каждый день
Не было бы основания - не раскрутили бы.о той вакханалии, которая была раскручена искуственно
"Первое (оно же - Железное) Правило PR" действительно гласит: "для того, чтобы сделать из мухи слона - обязательным условием является наличие собственно мухи". Но проблему можно микшировать, а можно наоборот - педалировать. АФЛ в данном случае - явно педалировал. Причем в совершенно конкретном направлении: "вали все на матчасть".Не было бы основания - не раскрутили бы.
Увы, с эксплуатацией SSJ не всё шикарно, сами же знаете.