Юрец
Старожил
это общепризнанная практика. посмотрите допустим на бизнес-класс в Эрбасах - там тоже не ABCD, а AC DFА почему из ибозначения мест изъята буква В., в результате ряд не ABCDE, а - ACDEF?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это общепризнанная практика. посмотрите допустим на бизнес-класс в Эрбасах - там тоже не ABCD, а AC DFА почему из ибозначения мест изъята буква В., в результате ряд не ABCDE, а - ACDEF?
полагаю, отсюда:Ууууу...спасибо, Vala...
И откуда Вы только информацию черпаете?
кстати, там же теперь видно, что ССЖ планируется впредь на 713, а не 717полагаю, отсюда:
кстати, там же теперь видно, что ССЖ планируется впредь на 713, а не 717
по МВЛ что я видел из планов АФЛта по SSJ, это София, Загреб, Киев
Уважаемый EYKD,Спереди справа какое-то недоразумение нарисовано. Там должны быть две кухни - одна небольшая перед дверью, вторая, поболше - за дверью. А сейчас нарисовано что-то, что перегораживает дверь.
только если будет полная либерализация и увеличение количества рейсов с 3 до 7 в день
а в чем проблема? такой рейс действительно естьЮрец, проблемы не только там...я тут в системе увидел новый заведенный рейс 1225 на Ил96(!)
проблема не в рейсе, а в типе борта...неужели наберут на вечерний рейс? тогда С7 окажется не в самой удобной позе...а в чем проблема? такой рейс действительно есть
наверное я не очень понимаю, о чем ты))) SU-1225 - это рейс Москва-Ираклион, выполняемый на Ил-96. Причем тут С7?))проблема не в рейсе, а в типе борта...неужели наберут на вечерний рейс? тогда С7 окажется не в самой удобной позе...
я про новую нумерацию, с марта это НН....сейчас отображается именно так с 25.03 по 16.06наверное я не очень понимаю, о чем ты))) SU-1225 - это рейс Москва-Ираклион, выполняемый на Ил-96. Причем тут С7?))
kir, Ну так там SU9, а не IL9
К сожалению, я сейчас не настолько глубоко владею инсайдерской информацией, так что могу только предполагать.как Аэрофлот собирается сохранить пассажировместимость (87), добавив еще одну кухню и один туалет. На глаз, доп. туалет "съест" один блок кресел, дополнительная кухня тоже что-то займет.
Уменьшат-таки шаг кресел или оставлены резервы? И если оставлены резервы, почему на них сейчас не стоят дополнительные кресла? Спасибо.
доработка? вроде бы речь шла о замене бортов - эти отдадут, а новые в конфигурации изначальной заказанной АФЛом выдадутдоработка салонов от промежуточной конфигурации до полной будет минимальной