SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Это ж косяк не флайтрадара, а ответчика на самолете. Он же выдает BTS.
У Трансаэро вот летает ответчик на B747 и выдает, что он бизнес-джет мелкий.

Двойка на 842 рейсе застряла в Питере до ночи.

а Вы считаете, что все должны плясать вокруг суперджетов, чтобы обеспечить им максимальный налет?
если на рейс продано 110 билетов, 23 человека надо оставить сидеть в аэропорту, только чтобы SU9 не стоял???

---------- Добавлено в 16:53 ----------

Это ж косяк не флайтрадара, а ответчика на самолете. Он же выдает BTS.
причем тут ответчик самолета??? раньше 137 рейс был в Братиславу, где-то в анналах вашего любимого флайтрадара оно так и сохранилось...

А вообще перед тем как такое постить, не мешало бы расписание посмотреть...

RuLavan, а что там с ней произошло и откуда информация?

3 рейса в день туда-обратно - нормальная загрузка, эрбасы не все так летают. А уж Нижний Новгород и подобные направления 110 билетов точно не продатут!
Я вот, видимо, извращенец, но планирую следующий полёт из KGD в SVO через LED, чтобы на SSJ полетать. 11 прямых рейсов мне мало Причём, через СПб бюджетный тариф АФЛ всего на 100 р. дороже, чем прямой

Двойка из Питера всё-таки возвращается. Техническим рейсом AFL842R.

Что-то в Питер вообще перестали летать(((

В Минск сейчас 137/138 А319 "Прокофьев" полетел вместо SSJ. Интересно, мне завтра на 189/190 тоже замена будет?

Интересно, мне завтра на 189/190 тоже замена будет?

К Вашему сожалению, да. Водопьянов завтра летает программу Нижнего, двух Питеров и ночного Минска.

---------- Добавлено в 00:31 ----------

c 11 октября по плану - эксплуатация двух бортов.

На завтра вроде бы 2 борта в расписании, рейсы по аналогии с 05.10.11

189/190 в итоге летел А320 Чижевский. Обратная загрузка 0B+77Y: "Сухому" бы чуть-чуть эконома не хватило...

deu, я думаю гораздо дешевле посадить несколько человек в бизнес, чем гонять А320. Так что, наверное, причина в чем-то ином.

В том, что на вчера изначально Эрбас и планировался Единицу же пустили по старому маршруту Нижний-Питер-Питер.

Сегодня оба SSJ вышли на работу и Минск не обделён

вообще Водопьянову завтра светит 9 рейсов: к Нижнему, двум Питерам и Минску добавляется ночная Уфа

не знаю, писали ли тут, но на всякий случай сообщаю, что с зимнего расписания SSJ полетят и в Анапу