Мой расчет таков:я про это
Это я не могу сказать, исходя из такой статистики, но из двухмесячного налёта можно сделать одномесячный. И если за декабрь было бы 250 часов, то за второй месяц было бы 50. Что тоже странно.Где я не прав?
У Азимута стабильный рост месячного налетаЭто я не могу сказать, исходя из такой статистики, но из двухмесячного налёта можно сделать одномесячный. И если за декабрь было бы 250 часов, то за второй месяц было бы 50. Что тоже странно.
возможно, но если посмотреть реальные цифры, то именно за 2 месяца 2018 получается как я написал выше.У Азимута стабильный рост месячного налета
Не могу разобраться: как средняя продолжительность рейса вычисляется. Протяженность рейса делится на среднюю скорость рейса? Откуда её взять (как вычислить)? Месячный налет есть произведение числа рейсов на среднюю продолжительность? Заранее спасибо.что дает 916 рейсов по 2.25 часа
Если подходить "по-научному", то в описаниях, гуляющих по интернету, есть такой показатель "block time for 500 nm" Время полета на 500 морских миль. У SSJ он равен 93 минуты. На его основании можно рассчитать ориентировочное время рейса на 1500 км (810 морских миль). А можно выбрать на флайт-радаре из Азимутовской сетки маршруты на 1400-1600 км и посмотреть время полета.Не могу разобраться: как средняя продолжительность рейса вычисляется. Протяженность рейса делится на среднюю скорость рейса? Откуда её взять (как вычислить)? Месячный налет есть произведение числа рейсов на среднюю продолжительность? Заранее спасибо.
предлагаете снизить налёт и поберечь движки?А такими темпами они движки до конца года не добьют?
у них есть запасные в отличии от...А такими темпами они движки до конца года не добьют?
вы случаем не тот загадочный источник ведомостей?Интересно, сколько у них запас, если он есть ? На одном ВС уже меняли двигатели точно. И я слышал, то это были арендные двигатели. То есть по возврату из ремонта, двигатели должны быть заменены обратно и арендные отданы.
а я восхищаюсь.нэмонэмо, нет, это я ведомости читал.
Кстати, а надо дудеть в вашу дуду ? 10ая пятилетка выполнена досрочно, а 11-ая будет ещё досрочней , ура товарищи ?) По-моему, очень хорошо, что самолёты летают, это вроде их нормальное предназначение. Типа как здоровый человек ходит. Этим же не восхищаются.
А в "выливании дерьма" вы обвиняете всех, кто не присоединяется к вашей шапкозакидательной радости.поэтому каждый успех мы будем отмечать.