brab, а зачем азимуту их развозить? В России, к сожалению, авиакомпания может отказаться от исполнения договора перевозки в одностороннем порядке без каких-то штрафов. Просто вернуть деньги за билеты и всё.
А у Interjet'а вообще до 16 доходило в начале эксплуатации, если склероз не подводит.У Аэрофлота и получше было
Самолеты те же самые ,что и в АФЛ, то есть уровень надежности и количество отказов примерно одинаковое , так что тут можно тянуть машину только двумя способами, либо иметь под боком склад запчастей, либо класть на дефекты и гнать налет. Налет отличный, точно так же работали и наши Антохи в Пулково.Молодцы, Азимут, тянут машину. Видно, что стараются, поддерживают самолёт в хорошем лётном состоянии. Наверное у них лучшие результаты по налёту SSJ. 10, 4 часа, у кого-нибудь был выше налёт на SSJ?
Аэрофлот открыл еще один секретный способ - просто тупо держать исправные самолеты на земле.так что тут можно тянуть машину только двумя способами, либо иметь под боком склад запчастей, либо класть на дефекты и гнать налет.
Не знаю о таком способе. Все , что исправное - всё летает. Просто идёт оперирование дефектами , верней как на них смотреть. Например можно открыть МЕЛ и летать с дефектом, между рейсами делая по частям TBS. А можно отлетать по MEL весь срок и начать делать TBS уже после этого. Это как один из возможных вариантов.Аэрофлот открыл еще один секретный способ - просто тупо держать исправные самолеты на земле.
Мне интересно, что у азимута есть ещё, кроме цели. Думаю у всех кроме нацпера есть и были те или иные цели, только что-то получается у азимута. Не знаю, в чем причина. Но не только в цели и гениально продуманном управлении.А у Азимута есть такая цель
Да были они, но сплыли.мне интересно что было бы с проектом, будь с самого начала такой оператор...
Чсх, не без помощи ГСС.Да были они, но сплыли.
В чем вина ГСС перед Армавиа, например?Чсх, не без помощи ГСС.
перефразируя железного Феликса: "отсутствие у вас дефектов — это не ваша заслуга, а наша недоработка"Не умеют выявлять опасные дефекты. Дайте Ямалу 777, тоже дефекты выявит.