Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
около 3-4 месяцев. Плюс если двигатель подменный, то эксплуатант его сдает обратно при получении из ремонта своего.Есть же сроки возврата оттуда.
ОБС двигатель ремонтировать там будут, не знаю на сколько правда.Вот не поехало бы расписание, а то на этот борт уйдёт последний двигатель из резерва.
думаю, сначала бороскоп (хотя его уже за день могли сделать). А потом запрос в Powejet. Если не нашли, что что-то явно отвалилось и помощь Powejet не требуется.ОБС двигатель ремонтировать там будут, не знаю на сколько правда.
Вообще на этом типе нетЭто первая посадка с пассажирами на одном двигателе
Угу. И ладно бы зимой, да ведь самый сезонОБС двигатель ремонтировать там будут, не знаю на сколько правда.
Примут RA-89122 и проблему закроют. Если уж так сильно прижмет.Вот не поехало бы расписание, а то на этот борт уйдёт последний двигатель из резерва.
То есть RA-89122 брали для того, чтобы он давил бетон в ожидании проблем?Примут RA-89122 и проблему закроют.
Его же вроде пока не взяли?Можно не имея под новый борт нагрузки оттягивать приемку и дальше, а можно поимев проблемы с текущим парком не тянуть и взять - таким образом не сорвав хотя бы текущую программу. Тем более ранее обещали взять еще к апрелю - т.е. уже затянули приемку на 4 месяцаТо есть RA-89122 брали для того, чтобы он давил бетон в ожидании проблем?
Если съем двигателя и ремонт в шопе, то неважно сколько он был в эксплуатации. Если замена каких-то навесных агрегатов , то все меняется в полевых условиях, как и простые запчасти на самолётеА что, могут очень долго чинить двигатель после небольшого срока эксплуатации?
Уже в Уфе.Уже улетел в ростов.
Значит ОБС не обманулиУже улетел в ростов.