Видимо брюссельские авиалинии кидали кубик чтобы выбрать что взять в мокрый лизинг.это не заслуга/пожелания бельгийцев, а счастливое совпадение.
Выбор всегда за клиентом. Нельзя заставить купить у тебя что-то.AlexF, а почему бельгийцы кидали?
Почему не ирландцы искали кому пока пристроить пока нет сертификата для LCY?
мды, вот и первая истерика подоспела на тему "ни одна европейская компания не будет эксплуатировать SSJ"... Тяжко вам, когда нарисованный мир трескается?Да-да, разумеется... бельгийцы выбрали ССЖ, потому что это самый лучший в мире самолёт.
Я, конечно, ожидал, что здесь во всех ветках холивар, но не настолько же ))
Мда... и это я ещё ничего против не сказал, а у человека уже бомбануло...Тяжко вам, когда нарисованный мир трескается?
1) Не приобретен, а взят в лизинг.Андрей, я хоть и не противник ССЖ, но замечу, что самолёт приобретён не Brussels Airlines, а CityJetТо, что ему повезло переодеться в ливрею бельгийцев - это не заслуга/пожелания бельгийцев, а счастливое совпадение.
Но это, безусловно, хороший маркетинг. Главное, чтобы матчасть не подвела и отзывы были хорошие.
Я именно это и имел в виду. Причем в мыслях даже не было хаять машину, а мне тут же ушат говна вылили на голову... Ну как так можно?Не счастливое совпадение, а совпадение желаний одной авиакомпании с возможностями другой. Грубо говоря, так уж совпало, что данный тип доступен для использования и наиболее подходит для выполнения стоящих задач.
это не заслуга/пожелания бельгийцев, а счастливое совпадение.
А написали бы "хочется думать что это закономерный итог долгой работы" и никто ничего не вылил бы. Я так-же не думаю что Брюссельцы кубик кидали или на пальцах скидывались. Всё проанализировали и пришли к выводу что SSJ сейчас лучше всего. Признать / написать это религия не позволяет?а мне тут же ушат говна вылили на голову
Не ssj а предложение сити. Какая у них ситуация с учетом прихода новых бортов мы не знаем, возможно они готовы летать за едуА написали бы "хочется думать что это закономерный итог долгой работы" и никто ничего не вылил бы. Я так-же не думаю что Брюссельцы кубик кидали или на пальцах скидывались. Всё проанализировали и пришли к выводу что SSJ сейчас лучше всего. Признать / написать это религия не позволяет?
А предложение Сити может быть лучше, потому что они сделали ставку на новые SSJ? Или полеты за еду более реальный вариант?
а/у
Обещания были про конец 2018 года, а сейчас начало 2017Очень хлебное и денежное место это LCY.
А туда SSJ не летают, были только обещания.
Очень хлебное и денежное место это LCY.
А туда SSJ не летают, были только обещания.
какие винглеты - водушные тормоза как у Авровинглеты не сделают для LCY
Что самое интересное, ни одного из этих "не" сказано не было, все родились в больном сознании филов.не спроектируют,не построят,не взлетит,не сертифицируют,не купят,ни одна иностранная компания не купит,ни кто в европе не купит, винглеты не сделают для LCY
#аутоудаление