Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Бованенково - вахтовый рейс )) Вчера на нем только оттуда прилетел. ИМХО лучше бы Як-42 поставили снова на эти рейсы - шум в салоне, особенно около двигателя особенно огорчает. По комфорту сильно проигрывает старому Яку...89020 из Надыма на северо-запад (сильно на север и чуть-чуть на запад) куда это он?
Посмотреть вложение 494539
Вот читаю и не понимаю, как их вообще можно сравнивать?Или в Газпромавиа какие то особые яки были? Не со скамейками вместо кресел.В Бованенково - вахтовый рейс )) Вчера на нем только оттуда прилетел. ИМХО лучше бы Як-42 поставили снова на эти рейсы - шум в салоне, особенно около двигателя особенно огорчает. По комфорту сильно проигрывает старому Яку...
Посмотреть вложение 494864
Вот читаю и не понимаю, как их вообще можно сравнивать?Или в Газпромавиа какие то особые яки были? Не со скамейками вместо кресел.
может спойлеры выпустили?ощутима сильная вибрация при переходе с более высоких режимов на режимы около малого газа. Может это особенность конкретного типа двигателей.
Кстати в газпроме, импортные кресла стоятНе со скамейками вместо кресел.
может спойлеры выпустили?
Выводят, куча народа под сокращение....А вроде бы ЯКи хотели вообще выводить только я боюсь соврать, когда, вроде к концу года. Прошу поправить, если не прав.
Тренировка экипажей, отрабатывают посадку, видимо.А это что за эволюции?
Андрюх, мне в июне инженер, с которым летели (я тебе рассказывал) сказал, что до конца осени будут летать.А какова судьба Ту-154? Извиняюсь за оффтоп.