Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это явно не проблема самолета, а проблема эксплуатанта, что довели его до такого состояния. Так можно и Boeing с Airbus ушатать за такой промежуток времени.Сегодня слетал на ra 89001 Чита -Иркутск, самолёт внутри ушатанный, даже в сравнении с 50 летним Ан24, на котором я прилетел в Читу.
Посмотреть вложение 773094
Посмотреть вложение 773095
Ну не надо. Когда он был в Аэрофлоте, я не раз на нем летал. Такого ужаса не было.89001 с постройки в ушатанном состоянии был
Полностью согласенНу это явно не проблема самолета, а проблема эксплуатанта, что довели его до такого состояния. Так можно и Boeing с Airbus ушатать за такой промежуток времени.
А Вы ещё не видели их Боинги 777 в момент эксплуатации ИрАэроСегодня слетал на ra 89001 Чита -Иркутск, самолёт внутри ушатанный, даже в сравнении с 50 летним Ан24, на котором я прилетел в Читу
Новичок эксперт во всех выпущенных самолётах))89001 с постройки в ушатанном состоянии был
Я летал им трижды, ещё в эпоху флота, московии и редов.Новичок эксперт во всех выпущенных самолётах))
Ню ню…Я летал им трижды, ещё в эпоху флота, московии и редов.
Хуже этого только первый армянский был.
главное летает да и ладно, когда не было субсидий на ссж ценник на билеты был ниже и конкуренция была, летал как то даже Саравиа в Читу, а сейчас «жри че дали».Ну это явно не проблема самолета, а проблема эксплуатанта, что довели его до такого состояния. Так можно и Boeing с Airbus ушатать за такой промежуток времени.
Интерьер Ан 24 а/к Ангара выпуска июля 1971 года выглядел бодрее и даже вода из крана текла, первый раз в жизни вижу на ан-24, обычно влажные салфетки.Т.е. вы хотите сказать, что производитель интерьера для ССЖ американская фирма Collins Aerospace (прежнее наименование - B/E Aerospace) производит дерьмо и надо заменить интерьер нашего производителя, который может даже разрабатывал интерьер для Ан-24?
А где же фотки опрятного салона ан24?самолёт внутри ушатанный, даже в сравнении с 50 летним Ан24, на котором я прилетел в Читу.
Я конечно без претензий, но на сколько я знаю в SSJ-100 не меняли интерьер салона, а вот в Ан-24 точно меняли, потому что ни одно кресло не сможет прослужить 50 лет.Интерьер Ан 24 а/к Ангара выпуска июля 1971 года выглядел бодрее
То, что вы вложили в Ан-24 не выглядит особо опрятнее салона SSJ выложенного вышеnkz13, я летаю в основном регулярными рейсами, за 13 лет первый раз вижу такой ушатанный салон. Но бОльшая часть полетов это S7 и Аэрофлот и в отпуск немного Аврора