SSJ в эксплуатации (ИрАэро)

Elder

Elder

Старожил
Омский аэропорт, который обещал, что самолеты иркутян будут базироваться здесь, теперь будет разбираться с летчиками в суде. Омский аэропорт подал в арбитраж Омской области иск к иркутской авиакомпании "ИрАэро", прекратившей полеты из нашего города по стране, на 4,1 млн рублей. В аэропорту сообщили, что сейчас "ИрАэро" не выполняет рейсы. Обычно ОАО "Омский аэропорт" подает иски к авиакомпаниям, которые вовремя не рассчитались за наземное обслуживание и аэропортовые услуги, но чаще всего речь идет максимум о нескольких сотнях тысяч рублей, сообщил портал "Новый Омск". В течение последних лет "ИрАэро", как рассказывал БК55, дважды делала заявления о том, что намерена сделать Омский аэропорт одним из базовых. Однако это перевозчику не удается. В ноябре прошлого года "ИрАэро" отменила рейсы до конца декабря по всем направлениям из Омска.
http://www.aviaport.ru/digest/2017/01/31/415269.html
 
Реклама
A.F.

A.F.

take-off.ru
Мы подписали соглашение с ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» о получении в январе-феврале 2017 года еще четырех самолетов Sukhoi SuperJet 100. Это будет модификация с повышенной дальностью – до 4500 километров. Под следующий летний сезон мы увеличим вдвое парк самолетов этого типа. На них и в Анталью сможем летать без всяких проблем, и в Египет.
(сентябрь 2016)

Авиакомпания "ИрАэро" в I квартале следующего года получит четыре новых российских региональных самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100).
Речь идет о версии ВС с увеличенной дальностью полета — SSJ 100LR...
"Договор находится в процессе согласования; при этом по основным параметрам договора понимание между сторонами достигнуто. "ИрАэро" получит новые самолеты SSJ 100. Срок поставки — I квартал 2017 г.", — сообщил представитель ГТЛК.
(сентябрь 2016)

ГТЛК подписала договор с авиакомпанией «ИрАэро» на передачу в аренду 4 самолетов SSJ-100
30.11.2016
В рамках проходящей в Москве «Транспортной недели» прошла церемония подписания соглашения между ПАО «ГТЛК» и АО «Авиакомпания «ИрАэро». Свои подписи под документом поставили генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин и генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин.
Твердый контракт предусматривает передачу в аренду «ИрАэро» 4 самолетов SSJ-100 со сроком поставки – 1 квартал 2017 года.
не слышно пока ничего нового? о каких бортах идет речь?
 
luftflot

luftflot

Местный
Интересно, а кому Ямал первые три борта (быв. UTair) передаст?
 
Реклама
B

bvv

Местный
RA-89002 и RA-89008 больше месяца находятся в Казани (судя по фр). Кто-нибудь знает, зачем?
 
Реклама