Sidor
Старожил
АК это для снижения расходов, разумеется. Она может изменять некоторые периодичности в некоторых рамках для оптимизации расходов на эксплуатацию техники.А зачем АК это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АК это для снижения расходов, разумеется. Она может изменять некоторые периодичности в некоторых рамках для оптимизации расходов на эксплуатацию техники.А зачем АК это?
на периоды спада пассажирапотока...
Первое предложение является ключевым...По иформации от alexey2009 от 25.05.13:
"Армянские пилоты действительно взяли отгул. У них сан.норма вся вылетана и они проходят в Ереване ВЛЭК. Плюс форма 100 календарных дней форма началась.Самолет исправен."
По мне так полная чушь - каждые 100 дней делать ТО, помимо обычны
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1344040&postcount=1752. По мне так полная чушь - каждые 100 дней делать ТО, помимо обычных. Но говорят так. Alexey2009, например.
Может просто зачасти долго ждут, может ещё что. Знают только в ГСС и АК.
Лао пока что не имеют допущенных к самостоятельному полету КВС на SSJ, на Бобике другие экипажи...А второе - просто так написано?
Был вопрос - откуда информация?
По Лао непонятно мне, при чём тут сан. норма. У них всегда летал либо SSJ, либо 737.
Сейчас летает только 737. Другие армяне на нём?
Пилотам нужно отдыхать, согласно саннормам, скоро опять полетит SSJ, вроде как с 10.06Тогда в чём была причина такого графика - день/другой 737, потом SSJ. Сейчас всё время 737.
100 дней от предыдущего ТО, если они выполняют сейчас, пока нет экипажа, то просто экономят время на 3 с небольшим месяца вперед.Замечательно. Только ЛАО ещё не использует SSJ 100 дней.
Отчёт с какого момента начинается?
И у всех машин так? 89002 то же должен его проходить не летая?
КВС скорее всего уже есть, но вопрос допуска к самостоятельным полетам...А КВС у них когда будут? Времени-то порядочно прошло.
Ну так и законсервиравали...по-хорошему, так низя либо выполняй ТО по календарю, либо консервируй, пока не сбагришь куда-нить...
Yes, fur coats.Swiss, it the big wardrobe.