SSJ в эксплуатации (Red Wings)

главное тут не обобщать. скорее всего эта цифра именно для этой авиакомпании и именно для ее парка. якуты вроде когда-то говорили о 180 часах
А он и не обобщил — вся статья посвящена "Ред Вингзу". И там написано "по его оценке", а не "указанию". :)
Ну, а у "Якутов" ситуация, ПМСМ, сильно отличается от а/к Европейской части РФ, более-менее типичным представителем коей является РВЗ. В Якутии, может, и 180-ти достаточно. К тому же, когда это говорили "Якуты"?

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Реклама
Today I saw the first flight to Anapa. More and more routes for this cool Airline

_MdPoQsQ7r8.jpg

Если взять ан 148 в ак России за 2011 год - 19407 час/ 9745 пос., 2012 год - 19851 час/ 10302 пос (больше данных не имею) , то выходит 270 часов на один самолет. Сколько ССЖ делает у РЭдов я не знаю, но в АФЛ этого не будет.

Если взять ан 148 в ак России за 2011 год - 19407 час/ 9745 пос., 2012 год - 19851 час/ 10302 пос (больше данных не имею) , то выходит 270 часов на один самолет. Сколько ССЖ делает у РЭдов я не знаю, но в АФЛ этого не будет.
у редов тот же порядок налета. У афл нет концепции региональных перевозок плюс жлобство в обслуживание вс.

Реклама
"«в августе на каждое списочное ВС данного типа был показан операционный налет 287 часов. 276 летных часов на одно списочное ВС было в сентябре»."
Ну это нормальный , рабочий налет. Больше уже насилие.

Реклама
Назад