А он и не обобщил — вся статья посвящена "Ред Вингзу". И там написано "по его оценке", а не "указанию".главное тут не обобщать. скорее всего эта цифра именно для этой авиакомпании и именно для ее парка. якуты вроде когда-то говорили о 180 часах
Это не плохой показатель, но он должен быть не граничным , а средним.рентабельности эксплуатации SSJ-100 - 240 часов в месяц
поправка, этот показатель для Редов, у якутов писали про 170-190 часов (точную цифру не помню).Это не плохой показатель, но он должен быть не граничным , а средним.
А какие КЗК у РВЗ и "Якутов"? Если, скажем, 0,6 и 0,99, то всё, как мне кажется, встаёт на свои места.поправка, этот показатель для Редов, у якутов писали про 170-190 часов (точную цифру не помню).
да это все зависит от количества рейсов, если их нет то конечно и налет уже другой.поправка, этот показатель для Редов, у якутов писали про 170-190 часов (точную цифру не помню).
у редов тот же порядок налета. У афл нет концепции региональных перевозок плюс жлобство в обслуживание вс.Если взять ан 148 в ак России за 2011 год - 19407 час/ 9745 пос., 2012 год - 19851 час/ 10302 пос (больше данных не имею) , то выходит 270 часов на один самолет. Сколько ССЖ делает у РЭдов я не знаю, но в АФЛ этого не будет.
Не спорю АФЛ даже не париться об этом.у редов тот же порядок налета. У афл нет концепции региональных перевозок плюс жлобство в обслуживание вс.
Сколько если не секрет?у редов тот же порядок налета.
"«в августе на каждое списочное ВС данного типа был показан операционный налет 287 часов. 276 летных часов на одно списочное ВС было в сентябре»."Сколько если не секрет?
Ну это нормальный , рабочий налет. Больше уже насилие."«в августе на каждое списочное ВС данного типа был показан операционный налет 287 часов. 276 летных часов на одно списочное ВС было в сентябре»."
6, часов в сутки это нормуль? Один хрен сплошной убыток.Ну это нормальный , рабочий налет. Больше уже насилие.
6, часов в сутки это нормуль? Один хрен сплошной убыток.
я про 280ч говорил. 6 часов- это буксировка ,а не налет. Не надо с АФЛ сравнивать.6, часов в сутки это нормуль? Один хрен сплошной убыток.