Похоже на правдуЕсть подозрения, что с 16.01.2015г. RA-89008 и RA-89010 ставятся на хранения "под забор" из-за корпоративных нестыковок.
Я просто по FR смотрел.Ну не в VKO , а в Раменское. Не переживайте, через некоторое время вернутся обратно.
Видимо косяк на FRЯ просто по FR смотрел.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Прошел почти месяц, а два борта давят бетон. есть информация по ним?Ну не в VKO , а в Раменское. Не переживайте, через некоторое время вернутся обратно.
Ещё пару месяцев думаю простоят.Прошел почти месяц, а два борта давят бетон. есть информация по ним?
А причина?Ещё пару месяцев думаю простоят.
Не уполномочен говорить об этом.А причина?
RRJ-95? 5 машинОбщие количество самолетов в парке компании сколько?
Просто сегодня узнал , что Реды приобретают компанию Норд авиа. И Там поговаривают о 5 ССЖ в этой компании. Поэтому я и спросил сколько ссж в Реде. Так , что вот так. Есть по этому поводу какие-нибудь сплетни?RRJ-95? 5 машин
А откуда дровишки? Вернее новости.Просто сегодня узнал , что Реды приобретают компанию Норд авиа.
С Архангельска непосредственно с Норд авиа. Поэтому решил отписаться ,может и у вас есть новость. Про ссж слух , это не 100% инфа .А откуда дровишки? Вернее новости.
Первый раз об этом слышу. Но если это так, то весьма скоро объявят официально об этом.Просто сегодня узнал , что Реды приобретают компанию Норд авиа. И Там поговаривают о 5 ССЖ в этой компании. Поэтому я и спросил сколько ссж в Реде. Так , что вот так. Есть по этому поводу какие-нибудь сплетни?
в курилки не рождаются слухи, только искаженияПервый раз об этом слышу. Но если это так, то весьма скоро объявят официально об этом.
Насколько я помню, Нордавиа на 737CL летают( 737-500 вроде), а ГД Ред Вингс проявлял интерес к самолетам размерности 120 мест. Возможно, это и есть реализация этого интереса, если конечно эти слухи правда , а не очередные "разговоры в курилке"
Вы правы. Но думаю, что смысл мною написанного вы поняли))в курилки не рождаются слухи, только искажения
Возможно тут заграничные направления . В норде есть куда слетать.Вы правы. Но думаю, что смысл мною написанного вы поняли))
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]