с 1966 года 509/510 ТУ-104Б Внуково - Зимовка. Далее в расписаниях не встречается.Не, не слышал. А Ту-154 из Внуково летал туда в 80-е пятизначным?
Нет. Рейсы на Байконур был 565/566 и 567/568. Выполнял 235-й отряд. Если все остальные рейсы объявляли так: "начинается посадка пассажиров в самолёт, вылетающий рейсом 1703 Москва-Одесса", то в этом случае говорили просто "начинается посадка пассажиров, вылетающих рейсом 567". В расписаниях его не печатали, а в Сирене он значился "Камбала".Не, не слышал. А Ту-154 из Внуково летал туда в 80-е пятизначным?
Вот эту "Камбалу" я точно видел, думаю, что за город такой, потом уже код изменили на ЛНЙ (Ленинск - Крайний).в Сирене он значился "Камбала"
это было раньше. Был прямой рейс УГАЦ в Уральск.Прошу прощения, склероз подвел не в Гурьев летал Як-40, в Уральск. Вот он в расписании за 1979 год, рейс 589 Москва-Уральск-Актюбинск.
Спасибо за Волгоград, но не могли бы Вы отсканить или переснять его заново в ЛУЧШЕМ разрешении ?
Традиционно 8503/8504 СПБ - ОМС - БРС - МДН - ПРЛНе осилил все страницы этой ветки в поиске одного рейса. Не подскажете, где я могу увидеть информацию о промежуточном аэропорте посадки рейса ЛЕ8504 Петропавловск-Камчатский - Омск 20.10.1992 (вылет в 07:40) на Ту-154?
Спасибо! По словам летевшего тогда из Петропавловска-Камчатского до Омска садились один раз. Гадали: в Иркутске или в Братске.Традиционно 8503/8504 СПБ - ОМС - БРС - МДН - ПРЛ
в ПРЛ ч/з Иркутск ПУЛКОВО ходило на М-кахСпасибо! По словам летевшего тогда из Петропавловска-Камчатского до Омска садились один раз. Гадали: в Иркутске или в Братске.
Волгоград 80Спасибо за Волгоград, но не могли бы Вы отсканить или переснять его заново в ЛУЧШЕМ разрешении ?
опубликуйте. это интересно более чем. В Химках (там где Вы брали Волгоград) газеты с этим расписанием нет (не поступало). Было плакатное на ebay но быстро ушло.В имеющимся из Симферополя-81 этого рейса нет.
Как найти старое расписание Ноябрьска? Хоть какое-нибудь.
Я лично в 1999 году летал туда из Москвы (ДМД) на Ил-96-300 "Домодедовских авиалиний", а обратно на Ил-62М тоже "Домодедовских авиалиний". Аэрофлот на Ил-62М тоже в тот год туда летал, т.к. аэрофлотовский Ил-62М я в том же 1999 году сам видел в аэропорту Елизово.Подскажите плиз,какие АК летали (и на каких типах) в аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) с 90х-по конец 2000ых.