Из Быково в Гурьев был рейс на Як-40 в конце 70-х. Но с посадками в Пензе и Уральске. В Гурьев почтовый, в Москву пассажирский.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточните пожалуйста в расписаниях. Был такой рейс. Летал одно лето где-то в период с 1977 по 1979, точно не помню. Сам удивлялся - далековато. На запрос экипаж ответил, что они полупустые. А вот обратный был с промежуточной посадкой.Из Быково в Гурьев был рейс на Як-40 в конце 70-х. Но с посадками в Пензе и Уральске. В Гурьев почтовый, в Москву пассажирский.
УГАЦ 601ПЧ/602ПА кто его выполнял?
А отряд чей?УГАЦ 601ПЧ/602П
основной Быковский, могли быть другиеА отряд чей?
Что такое "основной Быковский" и кто такие "другие"?основной Быковский, могли быть другие
●Быковский ОАО: а/п Быково (Москва) (2210 м), ло неизв.- Ил-14П, Ан-14, Л-410, Бе-30 (опытная эксплуатация)Что такое "основной Быковский" и кто такие "другие"?
возможно это были рейсы с префиксом Ф. В книгах центрального расписания с 1975 и далее такая информация не встречаетсяПогодите, тут речь о Як-40. То, что Быковский отряд летал на Ан-24 и возил почту и пассажиров, это было, да, и все сотрудники бывшего порта это помнят. Про Як-40 я вообще ни разу не слышал о почтовых рейсах из Быково. Олег сказал, что такие рейсы на Як-40 выполнялись в конце 70-х.
Я читал это. Здесь не упоминаются слова "основной" и "другие". Поэтому повторяю свой вопрос.Быковский ОАО
Ну я так понял, что в отношении Быково как базового отряда применили синоним "основной", следовательно, под "другими" следует понимать, что рейс на Уральск выполнял кто-то из отрядов УГАЦ, но не Быковский отряд. Но я так что-то и не понял: есть ли вообще информация о том, что туда Як-40 летал? Мне думается, что Ф-ХХХ, как пишет ovbaero, почтовым вряд ли мог быть, т.к. обычно почтовые прогонялись через АСУ, а чисто грузовые имели номера 9001 - и далее.что ещё за другие имелись в виду?
"основной" имелось ввиду Быковский ОАО, "другие" неизвестны авиаотряды (летные отряды) других управлений.слова "основной" и "другие". Поэтому повторяю свой вопрос.
Позывной Байконура в те годы - "Камбала". В 80-е годы туда уже Ту-154 из Внуково летал.Кстати из Быково был ещё рейс на Байконур на Ан-24, выполнялся раз в неделю, но этот рейс не указывали, разумеется, в расписаниях, он был пятизначным и в полетном задании писали что-то типа "Родина" ли "Рябина" - т.е. по позывному аэродрома.
Не, не слышал. А Ту-154 из Внуково летал туда в 80-е пятизначным?кому принадлежал позывной "Зимовка"?
Рейсы Казахского управления выполнялись на Як-40 в Быково в период с 5 июня 1973 по 31 марта 1974. Далее рейсов Як-40 из Быково через Пензу - Уральск не встречается.что ещё за другие имелись в виду?