mars_208
Старожил
В этой теме уже выкладывался Справочник пассажира 1974, причем целиком. В выложенном фрагменте нет рейсов из Москвы, Ленинграда и Алма-Аты.Барнаул 1974
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме уже выкладывался Справочник пассажира 1974, причем целиком. В выложенном фрагменте нет рейсов из Москвы, Ленинграда и Алма-Аты.Барнаул 1974
Интересно, чей Ту-134 летал в Москву? Ростовский? И в какой аэропорт?Волгодонск 1981
Своих никогда в Волгодонске и не было. Все Ростовские. И не только Ту-134 но и остальные тоже.Интересно, чей Ту-134 летал в Москву? Ростовский? И в какой аэропорт?
А я где-то написал, что они были? В Волгодонске вообще никаких своих ЛА не было.Своих никогда в Волгодонске и не было.
Я же выше писал, что проверил. Рейс был на ЯК40. По крайней мере именно в тот год - 1981.Рейс на Л-410 на самом деле С-253, а летал он так: Ростов-Донецк-Волгодонск-Донецк-Ростов. В этой теме есть донецкие расписания, можете проверить сами.
Весь 1981 год был Л-410.Рейс был на ЯК40. По крайней мере именно в тот год - 1981.
Весь 1981 год был Л-410.
Посмотреть вложение 670141
С 1 января по 31 мая 1981:На ЯК-40 был 1981 год. Мной представленная ссылка с привязкой по году.
Ценность такого фото - около нуля.Ленинград, лето 1961 г.
Посмотреть вложение 671709
Проходите мимо, какие проблемы?Ценность такого фото - около нуля.
Поддерживаю. А то полно тут товарищей с вопросами типа: " у кого есть Чубурбуевск за 19ХХ год?" а потом видите ли качество не то.Проходите мимо, какие проблемы?
Пожалуй, в дальнейшем воздержусь от выкладывания сюда расписаний. Только время своё тратить, да упрёки подобные читать.
Увеличивать пробовали? Я попробовал - все прекрасно читается.Ценность такого фото - около нуля.