ага matfmc.ru/DocsEVROASIA.htmlможно скачать полное расписания авиарейсов по всем аэропортам России и стран СНГ
Ага, а найти сейчас эту печатную продукцию?! В городах с крупными а/портами еще можно, а в малых где она есть? В середине 90-х довелось побывть в Днепропетровске и Киеве, так там даже в аэропортах ничего печатного не висело, про нужные рейсы в кассах спрашивали!Тема касается печатной продукции.
Просто это уже становится полным эксклюзивом.
PDF полноценные то не все авиакомпании выкладывают на сайтах, а то и вообще не выкладывают...
Расписание Белавиа 2009 г. в PDF:а удругих авиакомпаний Росии и СНГ
вообще нет такого понятия как расписание в PDF (Аэрофлот, Россия, Белавиа, Атлант-Союз, Выборг, Татарстан и Полярные авиалинии (когда выкладывали на сайте плакатное в jpeg), Владивосток Авиа, АэроВолга, Якутия, Алроса, Таймыр, Иртыш, Кыргызстан, Алтын, Эйрзена, Азал, Узбекские авиалинии, Туркменистан, ЭйрМолдова, Украина, ну и можно долго продолжать...
Это расписание, насколько я понял, аэропорта Пашковский (Краснодар). Но от этого оно не становится менее ценным, даже, я бы сказал, наоборот. Поэтому, огромное спасибо! А год, я думаю, скорее всего 1991.Перебирал бумаги, нашел старое расписание аэропорта Стригино. Где-то конец 80-х, точнее уже и не вспомню.
Значит, не ранее 2 апреля 1991 г.Уже пошло повышение цен (Москва была 28 руб,а в расписании этом 57 рублей)..
Ну, по крайней мере, все города, которые к тому времени были переименованы, значатся в этом расписании уже по-новому: Бишкек, Владикавказ, Гянджа. Луганск, Н.Новгород, Самара...А если еще точнее-тут смешались расписание 89 и 91 годов..Некоторых рейсов в 91 г уже не было что есть в расписании....
Расписание а/э Борисполь и города Украины, июль 2009 в PDF:расписания по аэропорту Борисполь и всем остальным городам Украины обновляются каждый месяц