Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старые расписания (уважаемому типу и прочим интерессантам)
Еще, не теряя надежды на взаимопонимание, ( тоже было в сети, но переработано и сверстано по рейсам) -а, еще есть Москва 65 и 69г.( спасибо Aleck). Не выложу - хочу увидеть Москву, либо Ленинград или Киев 70...75 годов.
Хотелось бы Москвы 73-75 год да и по крупным городам, в т.ч. (60...70 годы)Сочи, Минводы, Краснодар, но, видимо, ни у кого нет. Тогда выставляю предпоследнее ( да простит меня Олег!) , что есть, осталась Москва 1965г.
Есть. Но пока этим заниматься неохота, честно. Есть и другие прелести в жизни. Да и пока что игра в этой ветке ведется двумя игроками.
Кстати, я сделал базу данных по всем автобусам и троллейбусам нашего региона с 1956 по 1991 гг. Если Вам интересно – есть повод выпить пива.
:joke::joke: Олег, если не простишь, то я отработаю или спляшу. Очень уж хотелось оживить тему. А на счет пива - с удовольствием, правда работа задолбала, еще этим летом рубашки не снимал. Так что еще раз извини, что выложил без спроса.Автобусы и троллейбусы-это интересно, а я расскажу как появились первые тролли.
PS tu mars 208 - пожалуйста!
Алексей, интересные материалы. Скажи, а анонс (в газетах, журналах)первых рейсов Трансаэро на Б-757 в 1995 году есть?. Ищу дату начала полетов и первое расписание...