Старые расписания (уважаемому типу и прочим интерессантам)

Реклама
Ключников, спасибо за Абакан. А я бы хотел увидеть Новосиб-89 или 91.

Вот какой вопрос. В абаканском расписании 1977 г. указаны рейсы в Москву (170) и Красноярск (3618) на Ту-154. Но, насколько я знаю, Абакан начал принимать "туполи" только в 1980 г. В чем тут дело?

Первый пассажирский рейс Москва - Свердловск - Абакан Ту-154 состоялся в сентябре 1975 г. а первый технический рейс состоялся в августе 1975 г.

Абакан-Москва по 31 мая 77 года летал ил-18 (расписание покажу в субботу сейчас у меня просто нет времени)Технический рейс в75 или в76 был на Ту-104 он был единственный выреску из газеты тоже могу показать Я там вырос.

когда жил в Красноярск до 2009 специально уделил время для турне в Абакан в музей красный уголок аэропорта и нацбиблиотеку. Та вот там в местном оделе краееведения есть вся инфа, плюс Красноярский пилот и Советская хакасия писали об этом. На Ту-104 был и тех рейс и регуляркой ходил в 76-м есть инфа из газет и фоты и расписания, и Ту-154 ходил уже с 1975 года Сначала сентябрь ноябрь 1975 а вот смая 76 и смая 77 уже и как местный и московский, а вот уже с сентября 76-го начал ходить регулярно все сезоны. В газетах то не всегда полное. 1975 год.

Сейчас доклепываю хронологию 2-ю часть по истории авиации в красноярском крае, там как раз будет подшива этих событий. Если не верите сейчас сделаю превьюшки статей из газет. 1 (правда упрощеная) по местным линиям уже давно выложена

---------- Добавлено в 19:28 ----------

в сокращеных расписаниях вырезках из Красраба рейс Ту-154 в Абакан и Сочи уже указан

Абакан 1976 год.

посмотрел я расписания и вырезки из воей коллекции

так расписаний Ту-104 Абакан Омск Москва было в двух газетах вот одно из них, потом с января снова ходил Ил-18

Так, по местному Ту-154 Красноярск Абакан да, точно с лета 1978 г. так что тут извиниюся

по рейсу Ту-154 Москва - Свердловск - Абакан в 1976 был только до сентября, потом снят введен снова летом 1977

Реклама
Ключников, спасибо большое! А Томск-82 Вы уже выкладывали на предыдущей странице. ;)

Новосибирск(Северный)-76,Новосибирск80 А вот Донецк не выходит будет расплывчевый У меня видно хорошо а на выход-не видно Нужно перепечатать.

Спасибо огромное! Красноярск и Алма-Ату можно ожидать?

И еще вопрос, если кто знает...
Интересует рейс 7587/7588 на Ил-18 Львов-Днепропетровск -Магнитогорск-Новосибирск.
Из выложенных расписаний Новосибирска видно, что в период в 1974, 1976, 1980, 1981 и 1983 рейс ходил по маршруту Львов-Днепропетровск-Челябинск-Новосибирск,
Но я точно помню, что в начале 80-х годов этот рейс летал и через Магнитку, возможно только летом. Если кто знает, проясните этот вопрос.

Последнее редактирование:
Реклама
Красноярск за 62-64 номера рейсов не указаны Если не нужно удалю Абакан 82

Назад