Расписание движения самолётов из Москвы 1968 год, выложил в теме Артефакты советского Аэрофлота (старые билеты, бирки и т.д.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная деталь:Расписание движения самолётов из Москвы 1968 год
В советских расписаниях писали не только Набережные Челны, но и какое-то время Брежнев, потом городу вернули прежнее имя. Аэропорт Нижнекамск в 1998 г. переименовали в Бегишево. Находится между Наб. Челнами и Нижнекамском.И ещё вопрос: почему в советских расписаниях писали Москва - Набережные Челны, а теперь пишут Москва - Нижнекамск?
Возможно, в СССР писали по ближайшему к аэропорту крупному городу, а сейчас решили просто по ближайшему географически...И ещё вопрос: почему в советских расписаниях писали Москва - Набережные Челны, а теперь пишут Москва - Нижнекамск?
Отлично! Спасибо!Куйбышев 1989 год.
Точно были во второй половине 80-х.Размер- 30% для студентов и школьников, начиная с ноября (числа с 15) и по март.Были ли в советские времена какие-либо скидки для студентов? Если да, то в каком размере и в какие годы?
Отлично! Спасибо!
Там в конце файла есть таблица. Из 8 нетранзитных рейсов на як-40 как минимум 3 рейса (П-7, П-25 и П-41) будто бы -курумоченские.Но возможно я не прав, так как, судя по реестрам, в Курумоче до 1992 года не замечно своих Як-40. Чьи тогда это самолеты?
Любопытно. В 1988 г. я летел однажды рейсом 7930 Куйбышев-Воронеж-Калининград из Куйбышева до Воронежа, и это был Ту-134. Почему же в 1989-м на этом рейсе откуда-то взялся Ан-24, да ещё и с посадкой в Минске. Насколько мне известно, у Калининградского отряда Ан-24 не было. Чей же это рейс такой? Кто знает, ребят?В нашей общей коллекции ни разу не показалась Самара, крупный авиационный узел времен СССР. Вот нашел у коллег с ж/д форума, привел в читаемый вид - Куйбышев 1989 год.
Так и есть. Это ошибка. Даже по полетному времени можно определить, что это наверняка калининградский Ту-134...Есть предположение, что ан-24 указан ошибочно.
У меня это расписание в оригинале есть. Рейс 7929/30 выполнял Ту-134.Насколько мне известно, у Калининградского отряда Ан-24 не было. Чей же это рейс такой? Кто знает, ребят?
Были ли в советские времена какие-либо скидки для студентов? Если да, то в каком размере и в какие годы?
, поэтому иодного из ВУЗов ГА
Но зимой скидка студентам была точно 30%, и, возможно, военнослужащим 50% - точно не помню. Думаю, что в разное время могло быть по-разному.зимой летал бесплатно, а летом со скидкой 50%
, поэтому и Но зимой скидка студентам была точно 30%,