Вам бы в инструктора, а Вы талант на форуме тратите.а тут мы в очередной раз подходим к тому, что обувь должна быть соответственна ситуации, и каблуки для управления ТС - не лучший выбор
из ручной клади...по обломкам
Как то в детстве пришлось удирать босиком от колхозного сторожа по полю поросшему колючками...по обломкам (если вдруг придется) удобней будет ходить в кроссовках/ботинках, в чем-то не на высоком каблуке...
От ручной клади не убежишь...гнать на равных
Да, пропустят.А кто скажет,пропустят ли в ручную кладь портативную УКВ радиостанцию,примерно такую как на аватарке, конечно не для работы с нее с борта самолета?
Естественно предоставив разрешение на нее и действующий позывной.
То есть уже провозили без проблем или просто предположение?Да, пропустят.
Тольтко антенна отдельно и еще я батарейки не рядом располагалА кто скажет,пропустят ли в ручную кладь портативную УКВ радиостанцию,примерно такую как на аватарке, конечно не для работы с нее с борта самолета?
Естественно предоставив разрешение на нее и действующий позывной.
И наверняка попросят включить ее,так как просят включать и показывать рабочий экран на мобильниках.Тольтко антенна отдельно и еще я батарейки не рядом располагал
Ни разу.И наверняка попросят включить ее,так как просят включать и показывать рабочий экран на мобильниках.
Отдельно в смысле тут же в ручной клади,в сумке например? Или можно просто ее в разобраном виде перед ними положить и после рамки забрать?Потому что элементы питания отдельно
я провозил и в РФ и в Европе PMR/LPD радиостанции без проблем: в разобранном виде. Корпус, батарея, антенна - отдельно. Включать не просили, вопросов на досмотре не задавали.То есть уже провозили без проблем или просто предположение?
Ответили же на вопросперед ними положить
У Вас есть самостоятельный вылет на Як-18Т? Если так, то прям прошу прощения, все свои сарказмы возьму назад.я в курсе, с определенными ограничениями - сам летал
Я Вас сейчас прям огорчу. На этом самолёте делают все фигуры высшего пилотажа.
Вот прям с этого места можешь обратиться к Сергею Станиславовичу и спросить. Телефон в памяти обновить?С этого места поподробнее. Что вы там с С.С. вытворяли на "черном"? По КУЛПу должны быть сваливания и штопора.
Вам вроде подробно про рацию же написали?Вот так все и молчат...