Судьба ручной клади пассажиров после эвакуации из аварийного ВС

Причина запрета каблуков очевидна. На каблуках фигуры женщин выглядят стройнее, подтянутей. При аварийной эвакуации мужчины могут заглядеться на такую женщину и ненароком затормозить весь поток спасающихся пассажиров.

Реклама
Вот всегда от основной темы на (баб) женщин переключаются. Согласен полностью, что багаж(с аварийного) на них малюсенькие плечики ложится. Гы-гы. Ещё ляпну - мне бы стюардессу в полёте лучше видеть(бабу - которая меня вынесет(ну быват) чем миниатюрную, красивую и оболдеть какую...

cot, мы уже поняли, что Вам нравятся крупные дамы, помнится был посыл, что неплохо бы было Вас домой в нетрезвом и нетранспортабельном виде доставлять. Судя по фото на аватаре, дама должна быть как Майкл Джордан.

Да ща бабы то такие пошли что и бабой то не назовешь, всё как швабры,всё на кого-то равняются...
Ой нарвёшси... Хотя в чём то прав. Я уже как то боюсь наших форумчан. Выскажут - и сам не додумаешь до такого. Хотя туда-сюда они более-менее правы... Я так всех уже называю девушками или девочками. Поверьте, иногда в магазине подсказывают - типа не бери эту .... она просроченна(перебили даты). Т.е. есть смысл как то называть ....

Какие вы оказывается можете быть зайки, если захотите, мальчики.:girl:

cot, мы уже поняли, что Вам нравятся крупные дамы, помнится был посыл, что неплохо бы было Вас домой в нетрезвом и нетранспортабельном виде доставлять. Судя по фото на аватаре, дама должна быть как Майкл Джордан.
Да мне все нравьтся... А Майкл Джордан по правде - только с Вашей подачи узнал кто такой(деревня я).

Реклама
Такая нормально(не предаст, вынесет, морду мою почистит.. от ряски...и т.д.)
Вот! Вот настоящая русская баба! И коня остановит, и в избу войдет, и не только ручную кладь,но и весь экипаж вынесет из самолета.

Господа, вам с такими запросами прям в повариху.
А то тут я очень волнуюсь за судьбу ручной клади. ;)

А то тут я очень волнуюсь за судьбу ручной клади.
Ну так в случае нештатной ситуации все побросают свою кладь и побегут к выходу.Ну если конечно вся кладь не на тебе(в жилетке,в многочисленных карманах,в сумке через плечо и т.д.).

Господа, вам с такими запросами прям в повариху.
А то тут я очень волнуюсь за судьбу ручной клади. ;)
Ну блин сразу повариху.. Тут на каком то канале маленькая тётка чёт всё готовит... Нам тож надо много ... ну одна, дабы домой на саначках, на лифт и передала другой... а та третьей, которая спать уговорит. 4-я утром дабы не будила и как только глаз приоткрыл - кефир или чё(пиво тож не возобреняется..).. Ну и так далее. Сложность - всех этих девочек объеденить в одну... Груздем назовусь - не быват таких.

Ну блин сразу повариху.. Тут на каком то канале маленькая тётка чёт всё готовит... Нам тож надо много ... ну одна, дабы домой на саначках, на лифт и передала другой... а та третьей, которая спать уговорит. 4-я утром дабы не будила и как только глаз приоткрыл - кефир или чё(пиво тож не возобреняется..).. Ну и так далее. Сложность - всех этих девочек объеденить в одну... Груздем назовусь - не быват таких.
Хорошо моряку! Придёт в порт, его там девушка встречает. Хорошо шофёру, приедет в гараж, его там девушка ждёт. Хорошо пилоту! Прилетит в аэропорт, а там уже девушка поджидает.
И только девушке тяжело: ей то в гараж, то, в порт, то в аэропорт.

Последнее редактирование:
Ну так в случае нештатной ситуации все побросают свою кладь и побегут к выходу.Ну если конечно вся кладь не на тебе(в жилетке,в многочисленных карманах,в сумке через плечо и т.д.).
В большинство полётов я с собой беру только мобильный телефон. Его я точно утащу.

Реклама
Назад