Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же,вот же оно! Вот в чем причина запрета!На каблуках фигуры женщин выглядят стройнее, подтянутей.
Ой нарвёшси... Хотя в чём то прав. Я уже как то боюсь наших форумчан. Выскажут - и сам не додумаешь до такого. Хотя туда-сюда они более-менее правы... Я так всех уже называю девушками или девочками. Поверьте, иногда в магазине подсказывают - типа не бери эту .... она просроченна(перебили даты). Т.е. есть смысл как то называть ....Да ща бабы то такие пошли что и бабой то не назовешь, всё как швабры,всё на кого-то равняются...
Да мне все нравьтся... А Майкл Джордан по правде - только с Вашей подачи узнал кто такой(деревня я).cot, мы уже поняли, что Вам нравятся крупные дамы, помнится был посыл, что неплохо бы было Вас домой в нетрезвом и нетранспортабельном виде доставлять. Судя по фото на аватаре, дама должна быть как Майкл Джордан.
И Майкл Джордан?Да мне все нравьтся... А Майкл Джордан по правде - только с Вашей подачи узнал кто такой(деревня я).
А кто Вам об этом сказал? Может просто бы слинял...И Майкл Джордан?
Он кстати много ручной клади мог бы вынести.
Эх, у меня шансов ноль.https://s.mediasole.ru/images/619/619231/original.jpg Такая нормально(не предаст, вынесет, морду мою почистит.. от ряски...и т.д.)
Вот! Вот настоящая русская баба! И коня остановит, и в избу войдет, и не только ручную кладь,но и весь экипаж вынесет из самолета.Такая нормально(не предаст, вынесет, морду мою почистит.. от ряски...и т.д.)
Ну так в случае нештатной ситуации все побросают свою кладь и побегут к выходу.Ну если конечно вся кладь не на тебе(в жилетке,в многочисленных карманах,в сумке через плечо и т.д.).А то тут я очень волнуюсь за судьбу ручной клади.
Ну блин сразу повариху.. Тут на каком то канале маленькая тётка чёт всё готовит... Нам тож надо много ... ну одна, дабы домой на саначках, на лифт и передала другой... а та третьей, которая спать уговорит. 4-я утром дабы не будила и как только глаз приоткрыл - кефир или чё(пиво тож не возобреняется..).. Ну и так далее. Сложность - всех этих девочек объеденить в одну... Груздем назовусь - не быват таких.Господа, вам с такими запросами прям в повариху.
А то тут я очень волнуюсь за судьбу ручной клади.
Хорошо моряку! Придёт в порт, его там девушка встречает. Хорошо шофёру, приедет в гараж, его там девушка ждёт. Хорошо пилоту! Прилетит в аэропорт, а там уже девушка поджидает.Ну блин сразу повариху.. Тут на каком то канале маленькая тётка чёт всё готовит... Нам тож надо много ... ну одна, дабы домой на саначках, на лифт и передала другой... а та третьей, которая спать уговорит. 4-я утром дабы не будила и как только глаз приоткрыл - кефир или чё(пиво тож не возобреняется..).. Ну и так далее. Сложность - всех этих девочек объеденить в одну... Груздем назовусь - не быват таких.
В большинство полётов я с собой беру только мобильный телефон. Его я точно утащу.Ну так в случае нештатной ситуации все побросают свою кладь и побегут к выходу.Ну если конечно вся кладь не на тебе(в жилетке,в многочисленных карманах,в сумке через плечо и т.д.).