Прогресс наметился - уже не у (баб).. Ха-ха...Дааа.... Нелегка жизнь у девушки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогресс наметился - уже не у (баб).. Ха-ха...Дааа.... Нелегка жизнь у девушки.
Статистику травм при эвакуации никто не собирал.кто-то уже пострадал от каблуков?
при эвакуации по тросу - в трусахв какой одежде должны быть при этом стюарды?
безразмерные труселя являются частью эвакуационного оборудования (например, на 747 для экипажа на верхней палубе), а искать фотку с мужиком мне леньи вовсе не в трусах.
Только без щпилек!(хочу красные туфли)
Я ща куплю, отчитаюсь. Мне как раз сегодня по дороге.Только без щпилек!
Реально. Никогда в турбулентность не попадали?Вы хотите сказать, что ноут в сумке взлетит их под кресла прежде чем я успею из него что то достать? Мне думается, что такое нереально.
повезло. Советую не ноут искать под креслом, а быстро пристегивать ремень , наклонять голову и сомкнуть руки за шею. Ноут дело наживное, а здоровье нет.В такую, чтобы ноут в воздух взлетел, нет
И что, там прям каблуки помешают и ноутбук?Или на маленьком самолете полетать, где вверх поднимают так, что вдавит в кресло.
повезло.В такую, чтобы ноут в воздух взлетел, нет
вы, я стесняюсь спросить, давно на Як-52 на высший пилотаж на каблуках летали?И что, там прям каблуки помешают и ноутбук?
Я Вас сейчас прям огорчу. На этом самолёте делают все фигуры высшего пилотажа.полеты на Як-18 по маршруту, может, и прокатят на каблуках, но явно не высший пилотаж (с резкими эволюциями ВС и незакрепленным грузом в салоне)
я в курсе, с определенными ограничениями - сам леталНа этом самолёте делают все фигуры высшего пилотажа.
ну, вы так активно утверждали, что каблуки не проблема полетам.Не могу правда понять при чем тут полёты на гражданском лайнере