Ariec 71
Ariec 71
Это емнип европейские требования.Сигналка без датчика удара...
А я думал такие только в "калинах" остались
На калине, там предусмотрено было гнездо для сдвоенного датчика удара и объема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это емнип европейские требования.Сигналка без датчика удара...
А я думал такие только в "калинах" остались
Потребности семей имеют в среднем более высокий пробег. И что хотеть от машины за 8 лет эксплуатации? Она будет ломаться. В том видео аффтар насовал неисправностей, которые у него и не было.По потребности семьи, чай не в такси. И это не смотря на кое какие нюансы, ремонт фазовращалки, раскоксовка
Это была не штатная
В том видео автор сделал обзор слабых мест автомобиля.В том видео аффтар насовал неисправностей, которые у него и не было.
В том видео автор сделал обзор слабых мест автомобиля.
Это с чего это приличная машина в плане качества должна ломаться, а тем более с таким щадящим пробегом.И что хотеть от машины за 8 лет эксплуатации? Она будет ломаться.
Слушайте, ну я живу в Петербурге, на работу на метро. Так и то в год 10 тыс. с лишним получаетсяНичуть.
Жители милионника с З/П значительно выше средней по региону.
Пробег 10 000 получается только у тех у кого дача далековато.
Лично у меня года 3 подряд получается 15 000, только из за моей любви к путешествиям и "ковидным" прелестям . Из за чего я за отпуск около 5 000 наматываю. Плюс регулярные поездки к родственникам в соседнюю область.
среднее расстояние поездки в спб много больше чем в нн.Слушайте, ну я живу в Петербурге, на работу на метро. Так и то в год 10 тыс. с лишним получается
И дачи у меня нет
тут скорее важен не город, а расположение работы и настройСлушайте, ну я живу в Петербурге, на работу на метро. Так и то в год 10 тыс. с лишним получается
И дачи у меня нет
Это нещадящий пробег. Там средняя скорость километров 25, наверное..Это с чего это приличная машина в плане качества должна ломаться, а тем более с таким щадящим пробегом.
Сын ездит на учебу.Sergey-nn, я работаю обычно из дому. По работе езжу от силы раз в неделю. На даче у друзей (своей нет) бываю далеко не каждые выходные. И то у меня меньше двадцатки в год не получается.
Другой пример - мой друг во Франкфурте-на-Майне (город поменьше Нижнего Новгорода). На работе парковка платная, поэтому ездит туда на автобусе, на машине жена возит детей в школу + поездки по выходным. И то 25 в год получается.
Согласитесь, вы это сами придумалиЭто нещадящий пробег. Там средняя скорость километров 25, наверное..
Щадящий это выше среднего пробега в год.
просто люди на работу на авто не ездятДа что тут обсуждать 5 000 в год это редчайшая редкость. Автору и авиты это явно показывают. Хватит уж эти сказки обсуждать про бабушек, что по воскресеньям в церковь только ездили))
А тут ещё и компашка из таких бабушек
Вообще, цифра непонятно о чём. Может быть как 15 километров ежедневно по городу (тяжёлый режим), так и 100 километров раз в неделю по автобану (относительно лёгкий режим, я так езжу).Да что тут обсуждать 5 000 в год это редчайшая редкость. Автору и авиты это явно показывают. Хватит уж эти сказки обсуждать про бабушек, что по воскресеньям в церковь только ездили))
Так и есть.Это нещадящий пробег. Там средняя скорость километров 25, наверное.. Щадящий это выше среднего пробега в год. Условно, от 50 кмч начинается Абсолютно разное количество поломок, когда смотришь историю обслуживания машины в Германии(те, которые к нам гонят) с пробегом 150 там и тут. На порядок больше поломок здесь может быть. И дело не в климате или дорогах, ну может совсем чуток в них