Судьбы мирового автопрома

Ну ясно, недоблогеры.

Ждем эксперемента от мегаблохера. Выж у нас знаток по всему-всему. Погоды сейчас стоят отличные - возьмите это липецкое чудо и накатайте паспортные 400км

Так сами то пробовали? С этой «новостью» вы пришли, вам и разгребать.

Так сами то пробовали? С этой «новостью» вы пришли, вам и разгребать.

Я вполне доверяю Авторевю. Свой эксперимент они вполне подробно описали. Пруф я привел (Evolute i-Pro) - дальше мнение ноунейма-во-всех-бочках-затычка (т.е. ваше) против автожурналистов.

В России вообще нет инфраструктуры для электромобилей, и нынешние экстренные потуги в их производстве - просто показуха.

На заводе бегали, и сейчас наверно бегают в цехах электрокары. Удобная вещь когда надо заезжать в помещения. То есть если будут покупатели, почему бы не выпускать.

Ну, у Теслы в морозы тоже в 1.5-2 раза падает пробег. Не говоря о Ниссане и др. «Не китайцах». Тут ничего удивительного. Просто некоторым недоблогерам это новость оказалось. А потом любители «накинуть» везде ее перепечатывают не думая и не рефлексируя)

Не представляю покупателей Evolute, которые, потратив три с половиной лимона, на них планируют по заводу ездить.

Реакции: brab
Ранее Вы же писали, что их не будут собирать, не будут продавать, нет дилеров. Теперь что? Нет покупателей? А потом что? Какие дебилы эти покупатели (причем сам такой садится в каршеринг и именно в эволют)…

Мат на форуме запрещен в любом виде
RusoTuristo, а причем тут каршеринг? Речь шла про остальное, а каршеринг и такси это уже стеб.
Ну и, с другой стороны, живете у (удалено модератором), че тут сидите? Или за евроцентики, так как нищета после побега от мобилизации?

Последнее редактирование модератором:
А далее по теме:
В городе Энгельсе Саратовской области наладят производство электромобилей. До конца 2023 года планируется выпустить до 2000 машин специально для такси и каршеринга.

Хм, Вы забыли рассказать, как я тут в Русский Дом хожу греться...

Последнее редактирование модератором: