Значит, маркетологи угадали.Меганы с логанами стояли в одном салоне совершенно точно много лет. Флюенс тот же меган и по цене был, и по качеству/престижу, может, дизайн только в нем был для недоразвитых (мне он больше мегана нравился)
Такие же.ведра с гайками пришли на смену европейкам и японкам
Куда уж мерину с москвичем соревноваться...Такие же.
Смотря какой мерин. Звучит гордо, но не более того. Пример совместной с рено движки приводил ранее.Куда уж мерину с москвичем соревноваться...
Так расскажите, какой мерин может хотя бы близко сравниться с новым Москвичом. А то я прям боюсь за немецкий автопром.Смотря какой мерин. Звучит гордо, но стереотипно, не более того. Пример совместной с рено движки приводил ранее.
Что, один москвичь пришел?Так расскажите, какой мерин может хотя бы близко сравниться с новым Москвичом. А то я прям боюсь за немецкий автопром.
Сами то поняли, что написали?Что, один москвичь пришел?
Ну конечно. Вы сказали что пришли вёдра. Мы сказали отнюдь. Вы притянули москвич и мерин (кому он нужен?)Сами то поняли, что написали?
АУ
Ну конечно. Вы сказали что пришли вёдра. Мы сказали отнюдь. Вы притянули москвич и мерин (кому он нужен?)
По этому ключевое деньги. По деньгам будет и машина.
И это в штуках. Если посмотреть, какие ведра с гайками пришли на смену европейкам и японкам и по какой цене...Рынок новых автомобилей в России упал в 2022 году на 59% :: Autonews
За 2022 год на российском рынке было реализовано 626,3 тыс. новых легковых автомобилей. Это на 59% меньше по сравнению с прошлым годомwww.autonews.ru
Поставки-то тут причём?Интересно сколько из этого пришлось на январь-апрель пока поставки ещё шли.
Поставки-то тут причём?
Продажи в марте уже снизились на 62%, а в апреле - и вовсе на 78%.
За январь-февраль было продано 206 тыс. машин - это практически треть годового объёма.
Январь-февраль - 206 тыс., март-апрель - 87 тыс.Я думал в марте-апреле еще активно торговали
да, больше никакого "производства" не пришлоЧто, один москвичь пришел?
Поставки/производство января-апреля, тех производителей что ушли, "размазывали" в продажи в том числе и на весь оставшийся год.Поставки-то тут причём?
Ах вы про этода, больше никакого "производства" не пришло
Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо сначала продать что-нибудь ненужное. А у нас цена на нефть упала.Какая трагедия. Думал речь про то, что имея деньги, ,, купить больше нечего,,
Это у вас она упала. А у подавляющей части населения ее никогда и небыло.А у нас цена на нефть упала.
И при этом, график цены на нефть удивительным образом подобен графику продаж автомобилейЭто у вас она упала. А у подавляющей части населения ее никогда и небыло.