Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так евро сейчас не то, что раньше был!Прохоров продал проект «ё-мобиль» за 1 евро
)))))))))Ну так евро сейчас не то, что раньше был!
Но хорошо ли для Datsun, что его будут делать вместе с «Грантой»? Подобных вопросов к представителям «Датсуна» (а в Россию приехали все боссы компании) было много... Руководитель всего Datsun Винсент Кобе в один момент даже не выдержал — «ну почему вы все такие пессимисты»?
Ниссановский логан у нас называется Альмера и его на АвтоВАЗе производят с прошлого года.На ВАЗе будут делать ниссановский "логан" на базе Калины
Как бы когда ниссановцами было озвучено, что это проект для России, у меня лично возникали вопросы, а зачем он здесь? Когда были озвучены подробности – комплектации в максимальной ободранности, по сравнению с то же Грантой, вопросы усилились – а нахрен он такой вообще нужен? Но когда объявили, что он будет делаться в основном на экспорт, для Африки и Латинской Америки, всё встало на свои места. Давние планы Рено – замутить глобальный проектик в ценовой нише ниже «логана», на платформе гранты, начинают реализовываться вот в такой форме.Но хорошо ли для Datsun, что его будут делать вместе с «Грантой»?
Ну, Альмера, как я понимаю, это все-таки Ниссан во всем мире. А Логан - это Дачия. Так что в этом смысле Датсун - это больше логан, чем Альмера.Ниссановский логан у нас называется Альмера
Тогда это и правда отличная новость. Наш автопром завоевывает мировую нишу.Давние планы Рено – замутить глобальный проектик в ценовой нише ниже «логана», на платформе гранты, начинают реализовываться вот в такой форме.
Логан это «бюджетная» платформа от Рено (В0 – по реновской клссификации). В Европе и Африке на её базе продают машины под маркой Дачия (Логан, Логан MCV, Логан пикап, Сандеро, Дастер, Лоджи), в Индии – Махиндра, Латинской Америке – Рено (кстати Сандеро, это бразильская разработка), в Мексике – Ниссан Априо (то что у нас известно, как Рено-Логан). Так же на этой платформе производится совершенно у нас не известный европейский Рено-Модюс, делается в Турции несколько знакомый в России Рено-Симбол. В России производят Рено-Логан, Сандеро и Дастер. А так же с прошлого года Ладу-Ларгус (известную в Европе, как Дачию- Логан MCV). Так же делают широко известные в России Ниссаны Ноут и Тиида. Так же Ниссан производил до 2012 года на этой платформе, специально для азиатского рынка Ниссан-Блюберд Силфи. Сейчас его заменило следующее поколение Ниссан-Блюберд Силфи. Так вот несколько адаптированный Блюберд Силфи, предыдущего поколения с прошлого года производят на АвтоВАЗе, для России, под маркой Ниссан-Альмера. А Блюберд Силфи нынешнего поколения будут производить в Ижевске как Ниссан под оригинальным названием модели (из головы вылетело).Ну, Альмера, как я понимаю, это все-таки Ниссан во всем мире. А Логан - это Дачия. Так что в этом смысле Датсун - это больше логан, чем Альмера.
Забили, потому что их продукция в РФ нафиг никому не нужна."Урал" переносит производство мотоциклов в Казахстан. Часть сотрудников в России будут сокращены, компания наймет новых сотрудников в Петропавловске. Профсоюзы и патриоты забили на это дело, санкции же нам только на пользу и все идет по плану. я намеренно высказываюсь конкретно и грубо, потому что ситуация здесь тоже конкретная и лично для меня позорная и унизительная.