Судьбы мирового автопрома

Гранту то китайцы и не пытаются вытеснить (к моему удивлению и сожалению)
А как её вытеснить? Гранта сейчас стоит порядка 10 тысяч долларов уже в рознице. Если у нас цена машины в китае 5 тысяч долларов (что звучит малореально), то таможенный платёж на неё составит 330 тысяч рублей, то есть 4,5 тысячи долларов. Доставить машину из Китая на европейскую часть РФ стоит точно не меньше тысячи. А ещё нам нужна дилерская маржа и расходы на гарантийное обслуживание, сертификацию и так далее.

Реклама
Дык это) гости РФ так и делают. Берут в аренду такси, типа работают, а сами на стройке и ездят на ней где хотят. Там оплата 2000 день аренды всего. Могут и потаксовать еще.
Но, по тарифу бизнес по выделенкам не едят кстати. Не имеют права. Хоть и такси по сути.
Да вот же, не знал, что по выделенным полосам не ездят:mad:
А то, что территория у МРЭО ГИБДД заставлена автохламом с номерами 555,777 это совпадение, думаю, просто так совпало.
dunch, а сколько сейчас стоит автобусная полоса?

А как её вытеснить?
То есть причина в том, что китайцы не поставляют седаны - что они дешёвые, и налог слишком велик в цене? Мне просто реально непонятно, почему одни кроссоверы от них
@dunch, а сколько сейчас стоит автобусная полоса
1500 со скидкой, я думаю
Давно уже такое обходят дополнением к договору.
Интересно, что в допнике написано? Продавец и покупатель обязуются игнорировать статью такую то закона такого то?). Конечно, период охлаждения только для страховок актуален. Если это какая то иная услуга, то не факт, что можно отбояриться

1500 со скидкой, я думаю
В Мск и Спб - 5000/2=2 500

Интересно, что в допнике написано? Продавец и покупатель обязуются игнорировать статью такую то закона такого то?). Конечно, период охлаждения только для страховок актуален. Если это какая то иная услуга, то не факт, что можно отбояриться

один из вариантов - стоимость на повозку подорожает до чего-то, если будет отказ от какой-то накидки.

А то, что территория у МРЭО ГИБДД заставлена автохламом с номерами 555,777 это совпадение, думаю, просто так совпало.
площадки в МРЭО - прошлый век.
Можно и в интернете найти.))
Налетай, пока не разобрали))

Хотя казалось бы - чем проще просто продавать официально номера))
Даже в той же родной БССР более 10 лет это организовано

Продажи автомобилей в России выросли почти в три раза​

Копировать ссылку

Продажи автомобилей в России выросли почти втрое в апреле по сравнению с годом ранее, подсчитал «Автостат». Большинство купленных машин — LADA. Продажи китайских автомобилей Geely и Changan выросли больше чем на тысячу процентов за год, других китайских марок — на сотни
Продажи автомобилей в России в апреле выросли в 2,7 раза по сравнению с тем же месяцем 2022 года, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Апрель 2021 - 150,6
Апрель 2023 - 75,6

Оттолкнулись от долгих месяцев падением в 60%.
Конец мая, дилеры лада надеются что немного вест начнут отсыпать.

Налетай, пока не разобрали))
Интересный сайт. Номер т868мо стоит 100 тыщ. Встретишь такой на дороге и не поймёшь, что он крутой
Хотя казалось бы - чем проще просто продавать официально номера))
Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно. Их и так со всех сторон отделяют, каких то лет 20 назад любой вахтер в гибдд мог тупо места в очереди продавать, а сейчас все меньше и меньше ниш. Нельзя последнего лишать

Интересный сайт. Номер т868мо стоит 100 тыщ. Встретишь такой на дороге и не поймёшь, что он крутой

Может найдется какой Тимур Моисеевич Онанидзе , которому такая буквенная серия будет важна)

Да и если 50 регион, то эта серия полублатная
Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно.
не может быть))

Реклама
Да вот же, не знал, что по выделенным полосам не ездят:mad:
dunch, а сколько сейчас стоит автобусная полоса?
Я же сказал почему этот хлам там стоит.

Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно. Их и так со всех сторон отделяют, каких то лет 20 назад любой вахтер в гибдд мог тупо места в очереди продавать, а сейчас все меньше и меньше ниш. Нельзя последнего лишать
Только надо учитывать, что если нет регистрации в Москве, а купил авто с номерами 777 и 777 регион фиг его себе поставишь. Номера теперь дают с регионом регистрации человека. Живешь в Москве с регистрацией в Магадане, регион тот и получишь.

Их лишили этого ещё в 2017 году, когда ввели рулетку. Сейчас номер присваивает компьютер, инспектор никак не может повлиять. Этот сайт ерунда, цены там с потолка, реальные цены нужно лично у перекупов узнавать.

Их лишили этого ещё в 2017 году, когда ввели рулетку. Сейчас номер присваивает компьютер, инспектор никак не может повлиять. Этот сайт ерунда, цены там с потолка, реальные цены нужно лично у перекупов узнавать.
Нам на контору как-то "выпал в рулетку" *777**777, ) . Как раз после этих нововведений
Сотрудник, что регистрировал, реально удивился такому "везению")
Потом, с конторской машины номер перекочевал на нужную

Так что всё решаемо.
И на том сайте в основном именно профессиональные перекупы номеров.

Интересно, что в допнике написано? Продавец и покупатель обязуются игнорировать статью такую то закона такого то?).
Типа того:)
На деле типа в случае отказа и возврата, покупатель обязуется выплатить начальную заявленную стоимость авто. Которая еще больше

Нам на контору как-то "выпал в рулетку" *777**777, ) . Как раз после этих нововведений
Сотрудник, что регистрировал, реально удивился такому "везению")

А в чем прикол этих номеров? Убей не могу понять. Одно дело нормальные слова, а тут ребусы какие-то

aBm1WQZ_460s.jpg

А в чем прикол этих номеров? Убей не могу понять. Одно дело нормальные слова, а тут ребусы какие-то
Красиво).
Ну и с буквами нужными в гаи в рулетку надо долго будет ждать,
так что х777ам777, м777от777, а777ра777 или какой - в004ко23), разве что покупать

1541689559111911918.jpg

Этого называется культурный код))) Так то все понимают, чем хорош номер А777АА 777 или хотя бы К111РА 95:)
К111ра 95 ГИБДД Москвы старалось не останавливать, раньше по крайней мере. Но думаю и сейчас также. У какого-нибудь маруна или Эрвина таких затонированных G63amg на набережной Тараса Шевченко каждый вечер пруд пруди

Реклама
К111ра 95 ГИБДД Москвы старалось не останавливать, раньше по крайней мере. Но думаю и сейчас также. У какого-нибудь маруна или Эрвина таких затонированных G63amg на набережной Тараса Шевченко каждый вечер пруд пруди
Думаю, это все байки, что гибдд кого то прям остановить боится. Покажут из остановленой машины нужное удостоверение - любой номер прокатит, хоть каршеринг. А нет - никакой не спасёт

Назад