nkz13
Старожил
Например? Я только jac-москвич знаю

LADA Vesta и пÑÑÑ ÐµÐµÂ ÐºÐ¸ÑайÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑÑенÑов â кÑо лÑÑÑе
ÐÑи Ñой ÑвиÑÑоплÑÑке, коÑоÑÐ°Ñ ÑвоÑиÑÑÑ Ñ клаÑÑиÑикаÑией авÑомобилей, пÑакÑиÑеÑки невозможно ÑоÑно опÑеделиÑÑ Ð³ÑаниÑÑ ÐºÐ»Ð°ÑÑов. ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð½ÐµÂ Ð±Ñдем ÑлиÑком ÑÑÑого оÑеÑÑиваÑÑ ÐºÑÑг конкÑÑенÑов...

Названы основные конкуренты LADA Vesta NG дешевле 2 млн рублей в 2023 году
Из Китая в Россию привозят автомобили, которые могут стать конкурентами автомобиля LADA Vesta NG стоимостью до 2 млн рублей. О том, что это за автомобили

Что лучше: "китаец" или ВАЗ (Vesta vs Emgrand 7 и Solano и Xray vs X50 и Tiggo 2)
С тех пор, как в начале двухтысячных появились первые китайцы в лице Chery Amulet, перед будущими автовладельцами, которые присматривались к новым автомобилям, появилась дилемма — что лучше купить: В…

"Наконец-то достойный соперник"! Сможет ли Kaiyi E5 стать достойным аналогом Весты? В чем седан из Китая лучше Весты? Мнение менеджера из ДЦ
Всех приветствую, мужики! Недавно начался старт продаж новенького китайского седана Kaiyi E5 на заводе Автотор.

Так выглядит иранский заменитель Lada Vesta для России. В Москве показали седан Iran Khodro Tara, построенный на базе Peugeot 301
На MIMS-2022 (Московская международная выставка запчастей и автокомпонентов) иранская компания Iran Khodro представила седан Tara, построенный на базе Peugeot 301.

Москвич я бы в принципе с Вестой не сранивал, так как это кроссовер, скорее уже тогда с x-ray (тем, который вазовский, хотя можно и с китайцами, которых будут собирать в Питере на бывшем заводе Ниссан сравнить).