Судьбы мирового автопрома

Например? Я только jac-москвич знаю

Москвич я бы в принципе с Вестой не сранивал, так как это кроссовер, скорее уже тогда с x-ray (тем, который вазовский, хотя можно и с китайцами, которых будут собирать в Питере на бывшем заводе Ниссан сравнить).

Реклама
Думаю, это все байки, что гибдд кого то прям остановить боится. Покажут из остановленой машины нужное удостоверение - любой номер прокатит, хоть каршеринг. А нет - никакой не спасёт
Во во. Даже мигалки то тормозят.
P.S. Нынче козырный номер - на черном фоне. 😁 Причем получить его можно легко, еще и бабки вполне хорошие будут платить. Горючка халявная и так далее. 🤗

P.S. Нынче козырный номер - на черном фоне. 😁 Причем получить его можно легко, еще и бабки вполне хорошие будут платить. Горючка халявная и так далее. 🤗
Подозреваю речь об армии, но так и не понял, что за номер на черном фоне.

Москвич я бы в принципе с Вестой не сранивал, так как это кроссовер, скорее уже тогда с x-ray (тем, который вазовский, хотя можно и с китайцами, которых будут собирать в Питере на бывшем заводе Ниссан сравнить).
Ну что ж, с нетерпением ждём на дорогах, пока что то не видно совсем

Ну что ж, с нетерпением ждём на дорогах, пока что то не видно совсем
Ну а вы что хотите, в прошлом году китайцы (ну и маленько приведенные мной также иранцы) массово только начали прощупывать российский рынок. Ожидаете что вот так сразу станут заметны в потоке машин на дорогах? Да и речь про наличие возможных конкурентов новой Весты, а не о том, что их обязательно будут массово покупать (хотя кого-то из них точно будут, а если уж кто-то из китайцев решится на локализацию внутри РФ для снижения пошлин, то и подавно).

Ожидаете что вот так сразу станут заметны в потоке машин на дорогах?
Кроссоверы очень заметны стали именно за прошедший год, их прямо таки на удивление дохрена. Удивляюсь, кто их берет в таких количествах за такие цены
А седанов - я, пожалуй, кроме jac ни одного ни разу и не видел свежего (а джаки только такси да каршеринг). Гнилье только всякое встречается 10-летнее

Реклама
Кроссоверы очень заметны стали именно за прошедший год, их прямо таки на удивление дохрена. Удивляюсь, кто их берет в таких количествах за такие цены
А седанов - я, пожалуй, кроме jac ни одного ни разу и не видел свежего (а джаки только такси да каршеринг). Гнилье только всякое встречается 10-летнее
Седаны во второй половине года появятся в товарных количествах.

На камеры пофиг
Не пофиг - штраф придет. Может сейчас где в зоне СВО присылать не будут, а так приходят штрафы в военную полицию и там разбор делают по своим каналам.
Приходят и в МВД - там после начальство делает разбор, если водитель находился на спецзадании и есть выписка с оперативного журнала все это прикалывается к отчету и отправляется, штраф аннулируют.
Родственница в полиции работает - ездила по делам как то и водитель полицейского авто два раза пересек сплошную - вломили платить 10000 рублей, парень уволился, у водителя там зарплата не очень большая.
Так же и у пожарных и у других спецавтомобилей.
Идут штрафы и на авто с иностранными номерами - не заплатил, не выпустят или если по дороге остановят просто пробьют за пару минут.
Я про свой город - как в столице с ее сиренами и мигалками не скажу, там наверное по понятиям ездят.

Последнее редактирование:
Aleksejeevich, камера фиксирует, но на этом все. По крайней мере в крупных регионах по населению (тут ресурсов не хватит этим заниматься и есть еще нюансы, в виде «белых списков»). Может где в глубинке от нечего делать и затюкает УСБ сотрудника полиции за сплошную на служебном авто, которую якобы камера зафиксировала, но сомневаюсь что там камера висеть на сплошную будет, да и вообще висеть, да и потом сам сотрудник УСБ водителем поедет? Врятли желающих много будет.
Вот сами себя да, тормозят и карают (но имеется ввиду своих на гражданских авто), да и мигалки депутатские и т.п. тормозят/карают. А камеры… Это сынок фантастика (с). Других забот хватает, чем штрафы разбирать.

Камеры в зоне сво поржал, тут на платной трассе Москва - Питер по большей части трассы их нет и ставить врятли будут (не для того строили) и гаи практически нет (точнее есть кто ДТП оформляет) и едут все у кого авто что позволяет, 250, значит 250. Едешь разрешенные 130 по знакам, тебя как стоячего большая часть обгонять будет) даже фура может обогнать, ну правда на последнем издыхании и не как стоячего.

Продажи автомобилей «Москвич» в апреле к марту 2023 года выросли почти в два раза, продано 969 штук, сообщил автопроизводитель.

Из них 513 кроссоверов владельцы уже поставили на учет, говорится в Telegram-канале компании.

Продажи крупным корпоративным клиентам, а также малому и среднему бизнесу составили 456 автомобилей.
От себя добавлю - большинство покупателей частников, кмк, даже и не знают родословную и им это нафиг не уперлось. Считают это российским москвичом, некий прорыв. Тоже самое и с ваз будет с китайской родословной. В части маркетинга тут норм профит. Это малая часть так это Китай говорить будет. Большинство, касается всего мира в целом, наклей другой шильдик - схавает. Собственно так автопроизводители и делают некоторые по всему миру. Я уж не говорю просто по использованию платформы и движка от другой марки - как пример есть Инфинити (Ниссан), которая по сути клон мерседеса. Только интерьер и экстерьер разный. И т.п. А уж тоета, которая взяла внутрянку от бмв себе это вообще нонсенс, на одну модель. Ну не родился каменный цветок)

затюкает УСБ сотрудника полиции за сплошную на служебном авто, которую якобы камера зафиксировала
Какое еще УСБ ?
Пришел штраф на отдел. Начальник РОВД вызвал и сказал что будешь платить, так как отмазки нет - ехали по бумажным делам с отчетом банальным.
Машина служебная с синими ментовскими номерами.

Камеры в зоне сво поржал
На западе Ростовской области или в Крыму не доводилось ездить ? Или в Белгородской ? Мне доводилось, когда Уралы покоцаные и побитые носятся туда-сюда по дороге не обращая внимание например на знак "40" или еще на что.

Какое еще УСБ ?
Пришел штраф на отдел. Начальник РОВД вызвал и сказал что будешь платить, так как отмазки нет - ехали по бумажным делам с отчетом банальным.
Машина служебная с синими ментовскими номерами.

На западе Ростовской области или в Крыму не доводилось ездить ? Или в Белгородской ? Мне доводилось, когда Уралы покоцаные и побитые носятся туда-сюда по дороге не обращая внимание например на знак "40" или еще на что.
А причем тут начальник? Он этим не должен заниматься. Нарушениями в служебное время и т.п., в том числе преступлениями сотрудников, занимается УСБ. Максимум через него передали «привет» и это история сказочная. Короче ясно все.

С каких пор это стало зоной СВО? Зона СВО это ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области России. Ну и нынешние территории самой Украины.

Lacoste, совершенно верно. Mercedes citan и Citroen Berlingo это одна машина. Mercedes X350 который успешно провалился и Ниссан Navara. Dacia Logan и mercedes cla роднит много чего. Актуальный Volkswagen amarok и Ford ranger. Линейка микроавтобусов Volkswagen и Мерседес.. один маркетинг для потребителей

А причем тут начальник?
За что купил. УСБ не занимается нарушениями ПДД. Штраф пришел на отдел - его надо расследовать и предоставить отчет, если машина на оперативном задании пришивают соответствующие бумаги и отправляют, вот потом если все прошло штраф убирают.
Касаемо "белых списков" - много знакомых и родственников в органах работает, на личные авто штрафы идут как и всем остальным смертным.
С каких пор это стало зоной СВО?
А аэропорты Краснодара или Симферополя работают ? Там по вашим рассуждениям тоже как бы нет ничего.
Дэ юрэ и дэ факто как говорится.

В 2019 году когда тонул город Тулун и единственная дорога с востока на запад стояла колом, столпотворение на дороге начиналось километров за 150 до города, ДПС останавливали и предупреждали что ехать придется осторожно и по встречной полосе при возможности, штрафа не будет, типа камеры выключены. Еду, камеры работают, радар-детектор верещит, но штрафа не было.

Реклама
Lacoste, совершенно верно. Mercedes citan и Citroen Berlingo это одна машина. Mercedes X350 который успешно провалился и Ниссан Navara. Dacia Logan и mercedes cla роднит много чего. Актуальный Volkswagen amarok и Ford ranger. Линейка микроавтобусов Volkswagen и Мерседес.. один маркетинг для потребителей
Не, ну в коммерческую я не заходил даже там они европейские тягачи клоны друг друга.

Назад