А как её вытеснить? Гранта сейчас стоит порядка 10 тысяч долларов уже в рознице. Если у нас цена машины в китае 5 тысяч долларов (что звучит малореально), то таможенный платёж на неё составит 330 тысяч рублей, то есть 4,5 тысячи долларов. Доставить машину из Китая на европейскую часть РФ стоит точно не меньше тысячи. А ещё нам нужна дилерская маржа и расходы на гарантийное обслуживание, сертификацию и так далее.Гранту то китайцы и не пытаются вытеснить (к моему удивлению и сожалению)
Да вот же, не знал, что по выделенным полосам не ездятДык это) гости РФ так и делают. Берут в аренду такси, типа работают, а сами на стройке и ездят на ней где хотят. Там оплата 2000 день аренды всего. Могут и потаксовать еще.
Но, по тарифу бизнес по выделенкам не едят кстати. Не имеют права. Хоть и такси по сути.
Давно уже такое обходят дополнением к договору.Любой человек может в течении двух недель отказаться от страховки - это называется период охлаждения
То есть причина в том, что китайцы не поставляют седаны - что они дешёвые, и налог слишком велик в цене? Мне просто реально непонятно, почему одни кроссоверы от нихА как её вытеснить?
1500 со скидкой, я думаю@dunch, а сколько сейчас стоит автобусная полоса
Интересно, что в допнике написано? Продавец и покупатель обязуются игнорировать статью такую то закона такого то?). Конечно, период охлаждения только для страховок актуален. Если это какая то иная услуга, то не факт, что можно отбояритьсяДавно уже такое обходят дополнением к договору.
1500 со скидкой, я думаю
Я думал тысяч 10. Отвык в Турции. От автобусных полос и платной парковки
В Мск и Спб - 5000/2=2 5001500 со скидкой, я думаю
Интересно, что в допнике написано? Продавец и покупатель обязуются игнорировать статью такую то закона такого то?). Конечно, период охлаждения только для страховок актуален. Если это какая то иная услуга, то не факт, что можно отбояриться
площадки в МРЭО - прошлый век.А то, что территория у МРЭО ГИБДД заставлена автохламом с номерами 555,777 это совпадение, думаю, просто так совпало.
Продажи автомобилей в России выросли почти в три раза
Копировать ссылку
Продажи автомобилей в России выросли почти втрое в апреле по сравнению с годом ранее, подсчитал «Автостат». Большинство купленных машин — LADA. Продажи китайских автомобилей Geely и Changan выросли больше чем на тысячу процентов за год, других китайских марок — на сотни
Продажи автомобилей в России в апреле выросли в 2,7 раза по сравнению с тем же месяцем 2022 года, сообщает аналитическое агентство «Автостат».
Интересный сайт. Номер т868мо стоит 100 тыщ. Встретишь такой на дороге и не поймёшь, что он крутойНалетай, пока не разобрали))
Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно. Их и так со всех сторон отделяют, каких то лет 20 назад любой вахтер в гибдд мог тупо места в очереди продавать, а сейчас все меньше и меньше ниш. Нельзя последнего лишатьХотя казалось бы - чем проще просто продавать официально номера))
Интересный сайт. Номер т868мо стоит 100 тыщ. Встретишь такой на дороге и не поймёшь, что он крутой
не может быть))Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно.
Я же сказал почему этот хлам там стоит.Да вот же, не знал, что по выделенным полосам не ездят
А то, что территория у МРЭО ГИБДД заставлена автохламом с номерами 555,777 это совпадение, думаю, просто так совпало.
dunch, а сколько сейчас стоит автобусная полоса?
Только надо учитывать, что если нет регистрации в Москве, а купил авто с номерами 777 и 777 регион фиг его себе поставишь. Номера теперь дают с регионом регистрации человека. Живешь в Москве с регистрацией в Магадане, регион тот и получишь.Интересный сайт. Номер т868мо стоит 100 тыщ. Встретишь такой на дороге и не поймёшь, что он крутой
Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно. Их и так со всех сторон отделяют, каких то лет 20 назад любой вахтер в гибдд мог тупо места в очереди продавать, а сейчас все меньше и меньше ниш. Нельзя последнего лишать
Их лишили этого ещё в 2017 году, когда ввели рулетку. Сейчас номер присваивает компьютер, инспектор никак не может повлиять. Этот сайт ерунда, цены там с потолка, реальные цены нужно лично у перекупов узнавать.Интересный сайт. Номер т868мо стоит 100 тыщ. Встретишь такой на дороге и не поймёшь, что он крутой
Бизнес оборотней в погонах накроется, очевидно. Их и так со всех сторон отделяют, каких то лет 20 назад любой вахтер в гибдд мог тупо места в очереди продавать, а сейчас все меньше и меньше ниш. Нельзя последнего лишать
Нам на контору как-то "выпал в рулетку" *777**777, ) . Как раз после этих нововведенийИх лишили этого ещё в 2017 году, когда ввели рулетку. Сейчас номер присваивает компьютер, инспектор никак не может повлиять. Этот сайт ерунда, цены там с потолка, реальные цены нужно лично у перекупов узнавать.
Типа тогоИнтересно, что в допнике написано? Продавец и покупатель обязуются игнорировать статью такую то закона такого то?).
Нам на контору как-то "выпал в рулетку" *777**777, ) . Как раз после этих нововведений
Сотрудник, что регистрировал, реально удивился такому "везению")
Красиво).А в чем прикол этих номеров? Убей не могу понять. Одно дело нормальные слова, а тут ребусы какие-то
Этого называется культурный код))) Так то все понимают, чем хорош номер А777АА 777 или хотя бы К111РА 95А в чем прикол этих номеров? Убей не могу понять.
К111ра 95 ГИБДД Москвы старалось не останавливать, раньше по крайней мере. Но думаю и сейчас также. У какого-нибудь маруна или Эрвина таких затонированных G63amg на набережной Тараса Шевченко каждый вечер пруд прудиЭтого называется культурный код))) Так то все понимают, чем хорош номер А777АА 777 или хотя бы К111РА 95
Думаю, это все байки, что гибдд кого то прям остановить боится. Покажут из остановленой машины нужное удостоверение - любой номер прокатит, хоть каршеринг. А нет - никакой не спасётК111ра 95 ГИБДД Москвы старалось не останавливать, раньше по крайней мере. Но думаю и сейчас также. У какого-нибудь маруна или Эрвина таких затонированных G63amg на набережной Тараса Шевченко каждый вечер пруд пруди