Да, также, как его запрещали 15 или сколько там в реальности лет назад. Ну и что?? Ну да.. Как его запрещали 15 лет назад)
Я их не транслирую, вы пишите всё вполне себе прямым текстом.Вы как-то по-своему, которые раз, транслируете мои слова
Лично для меня не проблема.А если про реальные проблемы - то это про рост стоимости тех автомобилей, в которые пока не требовали ставить этот самый никчемный глонасс, по совершенно оторванной от реальности стоимости.
Или это для вас не проблема?
То, что заголовок журналажный.Да, также, как его запрещали 15 или сколько там в реальности лет назад. Ну и что?
где? я вам даже слова свои привел.Я их не транслирую, вы пишите всё вполне себе прямым текстом.
Как сказать.. Машины без глонасс обеспечивали нормальную долю предложения на рынке, что транслировалось на его других участников.Лично для меня не проблема.
Еще один российский сервис каршеринга пополнит парк автомобилями «Москвич 3». «Ситидрайв» в ближайший месяц добавит 300 отечественных кроссоверов, рассказали RB.RU в пресс-службе компании.
Стоимость минуты на «Москвиче 3» будет начинаться от 11,9 рубля. В столице появится 100 таких машин, в Санкт-Петербурге — 200.
Вовсе нет.То, что заголовок журналажный.
В приведенных вами словах, практически в каждом вашем комментарии звучит неприкрытая ненависть и злоба в отношении всего российского, ну или китайского например и безграничная любовь ко всему западному. Можете оспаривать это сколько хотите, сторонние читатели думаю сами сделают свой вывод на сей счет.где? я вам даже слова свои привел.
Никто не запрещает эти машины. Установите на них нужный прибор и ради бога, в чем проблема?Как сказать.. Машины без глонасс обеспечивали нормальную долю предложения на рынке, что транслировалось на его других участников.
Ой вэйДа и передача в управление этой золотой, ненужной для граждан, но выкачивающей из их карманов деньги, жилы в руки современному олигархату, тоже повод считать, что это проблема почти каждого
Да нет проблем. Отдал 60 000, да и всё. Как не было купить проблем автомобиль, когда его продавали с накидками в виде конской стоимости допов. Против чего, вы кажется высказывались. Или ара-глонасс это "другое"?Никто не запрещает эти машины. Установите на них нужный прибор и ради бога, в чем проблема?
Эра-Глонасс это безусловно другое, речь о заработать на продажах этой системы в данном случае не идет. Я так понимаю цели несколько другиеДа нет проблем. Отдал 60 000, да и всё. Как не было купить проблем автомобиль, когда его продавали с накидками в виде конской стоимости допов. Против чего, вы кажется высказывались. Или ара-глонасс это "другое"?
То есть продавая за 30-40 тысяч рублей "систему", себестоимость которой не выше 10 тысяч рублей - никто не зарабатывает?речь о заработать на продажах этой системы в данном случае не идет.
За прошедшие годы система целиком и полностью доказала свою абсолютную бесполезность в плане обеспечения безопасности.Я так понимаю цели несколько другие
Евро-2 вроде как оставляют.снова запретят евро-2
Вы всё ещё думаете как житель страны с нестабильным инвестиционным климатом, а не как инвестор.Подумал. США по велению пятки левой ноги решило
И правильно сделали.Saudi Aramco, Petronas, Statoil, а главное лидер всего демократического мира Укрнафта насторожились.
А этим-то зачем? Они не пытаются мнить себя частными компаниями.Да и NASA с DARPA стоит подзадуматься
60 тысяч за за оборудование на "три копейки"? Это прям как сеточка в бампер за 20 000.Эра-Глонасс это безусловно другое, речь о заработать на продажах этой системы в данном случае не идет. Я так понимаю цели несколько другие
тогда это победа экологии, если оставят евро 2.)Евро-2 вроде как оставляют.
"исключить ввоз в Россию и производство на ее территории автомобилей экостандарата ниже «Евро-2»
Источник: С 1 июня ужесточат правила ввоза в страну автомобилей. Как это отразится на рынке? © Автостат.
АвтоВАЗ предложил повысить утильсбор для своих конкурентов :: Autonews
Глава предприятия Максим Соколов уверен, что утилизационный сбор для бюджетных машин надо повысить сразу на 70%. Сам АвтоВАЗ получает от властей субсидии, компенсирующие уплату сбораwww.autonews.ru
1914 © В.В. МаяковскийВедь, еслизвезды зажигаютГлонасс продвигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Понятно. К слову GPS это уже бесполезная вещь на большей территории планеты.1914 © В.В. Маяковский
В смысле?К слову GPS это уже бесполезная вещь на большей территории планеты.
Зачем смысл, если просто хочется красиво и масштабно выразиться?В смысле?