Судьбы мирового автопрома

? Ну да.. Как его запрещали 15 лет назад)
Да, также, как его запрещали 15 или сколько там в реальности лет назад. Ну и что?

Вы как-то по-своему, которые раз, транслируете мои слова
Я их не транслирую, вы пишите всё вполне себе прямым текстом.

Лично для меня не проблема.

Реакции: ARNO
То, что заголовок журналажный.
Я их не транслирую, вы пишите всё вполне себе прямым текстом.
где? я вам даже слова свои привел.
Лично для меня не проблема.
Как сказать.. Машины без глонасс обеспечивали нормальную долю предложения на рынке, что транслировалось на его других участников.

Да и передача в управление этой золотой, ненужной для граждан, но выкачивающей из их карманов деньги, жилы в руки современному олигархату, тоже повод считать, что это проблема почти каждого

Давно мучает вопрос, о чем, в нынешней полит действительности, думали маркетологи Космича, когда они называли электрический джако-москвич - Москвич 3е

То, что заголовок журналажный.
Вовсе нет.

где? я вам даже слова свои привел.
В приведенных вами словах, практически в каждом вашем комментарии звучит неприкрытая ненависть и злоба в отношении всего российского, ну или китайского например и безграничная любовь ко всему западному. Можете оспаривать это сколько хотите, сторонние читатели думаю сами сделают свой вывод на сей счет.

Никто не запрещает эти машины. Установите на них нужный прибор и ради бога, в чем проблема?

Ой вэй

Да нет проблем. Отдал 60 000, да и всё. Как не было купить проблем автомобиль, когда его продавали с накидками в виде конской стоимости допов. Против чего, вы кажется высказывались. Или ара-глонасс это "другое"?

Реакции: 2014
Эра-Глонасс это безусловно другое, речь о заработать на продажах этой системы в данном случае не идет. Я так понимаю цели несколько другие

речь о заработать на продажах этой системы в данном случае не идет.
То есть продавая за 30-40 тысяч рублей "систему", себестоимость которой не выше 10 тысяч рублей - никто не зарабатывает?

Я так понимаю цели несколько другие
За прошедшие годы система целиком и полностью доказала свою абсолютную бесполезность в плане обеспечения безопасности.

снова запретят евро-2
Евро-2 вроде как оставляют.
"исключить ввоз в Россию и производство на ее территории автомобилей экостандарата ниже «Евро-2»
Источник: С 1 июня ужесточат правила ввоза в страну автомобилей. Как это отразится на рынке? © Автостат.

Подумал. США по велению пятки левой ноги решило
Вы всё ещё думаете как житель страны с нестабильным инвестиционным климатом, а не как инвестор.

И правильно сделали.

Да и NASA с DARPA стоит подзадуматься
А этим-то зачем? Они не пытаются мнить себя частными компаниями.

60 тысяч за за оборудование на "три копейки"? Это прям как сеточка в бампер за 20 000.
Только в отличии от сеточки, данная система глючит постоянно, мешает установке некоторых кому-то важных опций с завода, вызывает глюки в заводском оборудовании.

Реакции: 2014
тогда это победа экологии, если оставят евро 2.)

Да и на импорт эта инициатива вроде не имеет значения. Проходные машины в цивилизованных странах имеют евро 5. А в нецивилизованных, вероятно иранские кони имеют евро 4

Предлагается на дефицитном рынке, при отсутствии роста(как минимум) реальных зарплат, при росте цен на автомобили на десятки процентов, увеличить стоимость импортируемого (upd да и вообще любого кроме ВАЗ и УАЗ) автомобиля минимум на 125 000 руб, ради того, чтобы веста по конским ценам продавалась

И это еще находит поддержку среди здешних постояльцев?

Последнее редактирование:
Учитывая громадный рост цен, Минпромторг, похоже, прогнозирует дальнейшее падение производства.