Что вам известно про иранского скакуна?А то при изобилии брендов брали и иранского скакуна.
А можно поконкретнее цитаты, с указанием источников?Занятная однако трансформация наброса наблюдается на ветке:
Сначала кричали: "автопром усё и даже ВАЗ встал! - гы-гы-гы"
Потом началось
Что-ж не вспомнить то?Так то можно вспомнить начало производства в РФ Форд, Рено, ВАГ, ПСА ....
Например то, что эта мега машина была когда-то "на мне" и сдавалась в аренду. Надо ли упомянуть, что на нем, да и не на нем, мне удалось покайфовать вдоволь)))Что вам известно про иранского скакуна?
Что-ж не вспомнить то?
Что, все?Что-ж не вспомнить то?
Вы может и не помните, но не у всех столь короткая память.
Некоторые и 20 лет спустя предпочитали переплачивать за забугорную сборку, потому как не все гладко начиналось. Хотя по факту к 20-му году авто российской сборки от закордонных уже не отличались
Если замена кузова была признана рентабельной, то это весьма хороший автомобиль. Даже у Сида кузов меняют крайне редко.Например то, что эта мега машина была когда-то "на мне" и сдавалась в аренду.
Надеюсь, этот чудо зверь до сих пор бороздит просторы, я не знаю его будущее после того, как от легких ушей ему пришлось менять весь кузов
Или то, что я много раз бывал в Обчаке на производстве.
Очень хороший, когда от легких ушей приходится менять кузов))Если замена кузова была признана рентабельной, то это очень хороший автомобиль. Даже у Сида кузов меняют крайне редко.
Или вы где то врете.
Взаимоотношения страховой с заводом,
Вы не притягивайте то, как это происходит с нормальными марками, к тому, как это происходило с самандами в БССР нулевых.Какие душевные сказки!!!
О, это пежо 405 оч неплохой и надежный даже по нынешним временам.А то при изобилии брендов брали и иранского скакуна
Все машины прошлого менее надежны своих отпрысков. Но раньше небо было голубее, да.О, это пежо 405 оч неплохой и надежный даже по нынешним временам.
Отнюдь. Гарантия, искусственное старение, снижение ресурса, нет не слышали?Все машины прошлого менее надежны своих отпрысков. Но раньше небо было голубее, да.
Фик знает, чему там ломаться.Частникам, что покупали самандов, а не дачу логан, надо памятники ставить. Ну или ставить на учет в дурке
Срок гарантии растет. Парки развитых стран давно имеют тенденцию к старению.Отнюдь. Гарантия, искусственное старение, снижение ресурса, нет не слышали?
Общество потребления со всеми вытекающими в условиях капроэкономики )
а чему ломаться в уазе? А оно вон оно как..Фик знает, чему там ломаться.
Да, тормозной путь у дешевых дисковых тормозов длиннее, чем у барабанов. Что АР и подтвердило.е-мое. С моей стороны НЕТ дискуссии диски vs барабаны, оценка + и -.
Есть дискуссия - у весты нг(с теми же помощниками, с дисковыми в круг тормозами) тормозной путь на 5% длиннее, чем у весты олд
Лучше это как? Тормозной путь длиннее?)))
латыши к этой истории имеют очень опосредованное отношение, как и к РАФу, если уж на то пошло
Ixbt.com:
"Новой моделью Lada, которую будут собирать на заводе «Лада Санкт-Петербург», должен стать лифтбэк FAW Bestune B70"
Все таки думаю, что на тесте лада олд была версия с вкруг дисковыми тормозами. Иначе веста энгэ совсем гэ вырисовываетсяДа, тормозной путь у дешевых дисковых тормозов длиннее, чем у барабанов. Что АР и подтвердило.
Всемирный заговор <самиподставьтекого>? Слышали, и не раз. Вопрос, верим ли.Отнюдь. Гарантия, искусственное старение, снижение ресурса, нет не слышали?