Ардрей в помощь, про именно гарантиюто у киа 5/150 именно гарантии
От сквозной коррозии?А гарантия 7 годиков показатель?
Шютку оценилОт сквозной коррозии?
рынок усох совсем по другим причинам, дело не в интересеВообще-то съежился российский авторынок и, похоже, в обозримом будущем будет просто не интересен западному автопрому.
Ну я верю, что вы ездите на российском, и не ездите на европейском, японском, корейском. Так расскажите, чем китайцы и иранцы лучше/или хуже Жигулей. Если на них тоже ездили, в чем сомневаюсь.презирают российский, китайский, иранский.
у нас так же было до... есть гарантия того, что китайский "авторынок и, похоже, в обозримом будущем будет просто не интересен западному автопрому"?Кстати, на дорогах в Китае европейские бренды (в районе Пекина) явно преобладают над китайскими.
Нам тут подсказывают, что покупательная способность россиян начала падать до "до...".у нас так же было до...
Ну я верю, что вы ездите на российском, и не ездите на европейском, японском, корейском.
Давайте я сам разберусь, что мне писать без вашего разрешения и менторского тона.Вы хоть в Китае, Иране были, чтобы такое писать?
В России что, новые правила, вся статистика ведется с 2022 года? Тогда да, рекорды можно каждый день праздновать.РРоÑÑии ÑпÑогнозиÑовали ÑекоÑднÑе пÑодажи легковÑÑ Ð°Ð²Ñомобилей
ÐÑодажи новÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾Ð²ÑÑ Ð°Ð²Ñомобилей в ÑекÑÑем авгÑÑÑе впеÑвÑе Ñ 2021 года пÑевÑÑÑÑ Ð¾ÑмеÑÐºÑ Ð² 100 ÑÑÑÑÑ, подÑÑиÑали жÑÑналиÑÑÑ, опиÑаÑÑÑ Ð½Ð° даннÑе «ÐвÑоÑÑаÑа». СоглаÑно пÑиведенной оÑенке...lenta.ru
Подождите лет несколько - еще и новый календарь введут. С новым годом в февралеВ России что, новые правила, вся статистика ведется с 2022 года? Тогда да, рекорды можно каждый день праздновать.
Вот это я понимаю - характеристика автопрома! Это же просто огонь!я позвонил в отель и дал трубку водителю. Предлагаете стремиться к их автопрому?
Я не знаю что такое Андрей. А вам в помощь официальные сайты каждого производителя. Далее, гугл по терминам гарантия, техническая поддержка. Ответственность производителя/продавца, согласно закону по каждому из нихАрдрей в помощь, про именно гарантию
Посмотрите как Чери обзывает 7 летнюю гарантию относительно техники.Шютку оценил
От сквозной тоже
А в Европе он не выдержал конкуренции потому как не смог предложить достойный экономичный автомобиль удовлетворяющий современным экологическим нормам.Форд не выдержал конкуренции из-за того, что его конкуренты, а не только Киа, запустили производства. А форд не смог предложить свой доработанный под российские реалии В класс, а также не заменил сдыхавший в России С класс, на кроссовер этого класса. Также не стал локализовывать мондео, но этим же путём не только форд шёл со своим д классом
В Европе форд был номер 1 в Великобритании в 2008, 2014, 2022. Номером 1 он остаётся и в 2023. Например. Как же вам близко смотреть, что там у других... Неуспехи в разных странах могут иметь разные причины, конечно. Одна из причин потери доли у всех производителей- развитие корейского автопрома. И китайский тоже будет отжимать рынки. И это естественное развитие. Печально, что Россия в этом переделе не участвует. Были бы вы во главе сони, эриксон, нокиа, сименс, вы б не допустили потерю доли под напором китайских телефонов, правильно?А в Европе он не выдержал конкуренции потому как не смог предложить достойный экономичный автомобиль удовлетворяющий современным экологическим нормам.
А в Штатах он потерял позиции потому как Тойота и Хонда предложили куда более надежные и достойные авто.
Всё это обсуждалось выше.
В каждой из стран где форд теряет позиции можно найти "уважительные причины" (или попросту отмазы), вот только все вместе это называется "потеря компетенций и рынков сбыта".