а что еще?Хм, ну я думал, что этот завод в Тольятти клепал не только лады в 2019.
Вряд ли они в этой статистике. тИ еще менее вероятно что их продали в хоть скольнить товарных к-ах, тем паче что новости о переклеивании шильдиков были всего пару недель назад...А лады (по названию исключительно) сейчас клепают и в Питере.
Так по моей ссылке есть список брендов.а что еще?
Ну раз вы это точно знаете, то соглашусь.Вряд ли они в этой статистике
Сказать то что хотели?Так по моей ссылке есть список
Сказать то что хотели?
Приравниваем отверточную сборку к производству авто?
Или это не так только пока вы достижения считаете, а как пошел разговор о сравнении с ..... чем угодно , так в то "что угодно" можно "что угодно" и напихать?
Вы и вправду из параллельной вселенной, раз игнорируете прямые слова из статьи о разработке Тойот в США и расширения этой разработки.вот только к разработке авто отношения не имеет.
Вообще-то наоборот: Тойота ставит запчасти местных производителей - это не экспансия на рынок запчастей, а нечто прямо противоположное. Ну кроме вашей параллельной вселенной.. это экспансия Тойоты на рынок комплектующих для фордов-шевиков
лолПро автопромышленность США одной картинкой.
Есть возразить что по графику?лол
ещё один кексперт попался на американскую ловушку слова car
Если брать ДВС, то США, Китай, немного страны Персидского залива, Австралия, Индия Бразилия (Россия из за геополитики стала вне этого списка). Это я о том, какие рынки СЕЙЧАС перспективные для западных/восточных компаний. Западная Европа со своей экологией перспективна становится на электро и тут, если геополитика не вмешается, у Китая есть шансы. Тесла и VW и др. сами пока не вывезут весь рынок Европы с электро спрос больше чем предложение будет.Lacoste, а какие рынки наиболее перспективные?
Сборка в Мексике меня настораживает в геополитическом плане. В Бразилии интересные события происходят. Интересно, получится ли у США или они сделали ошибочный расчёт.
Это только легковушки.
Я упоминал слово «седан» в своем посте?Kudra, ловко. Где тут The Decline of U.S. Car Production указано что речь про седаны?
предлагаю тебе воспользоваться гуглом самостоятельноЕсть возразить что по графику?
было бы очень хорошо, если бы тойота в россии 5 млн автомобилей в год производилаТоже самое и если бы тоета сделала бы это в РФ.
Не наплевать ли работнику завода, продукцию какой марки он производит? Или там не американцы работают?к достижениям США в автопромышленности отношения не имеет