Ну, возьмите такое явление, как китайские авто. Нашим согражданам приходится ломать через колено свои потребительские привычки и пересматривать стереотипы об их качестве.большинисво предполагает, что обычные нормальные современные автомобили общего назначения от нормальных производителей по умолчанию являются безопасными.
там половина в обсуждении школьники и прочие товарищи, которым бодрость не по карману, но пообсуждать очень хочется.
А что можно обсуждать в теме краштеста авто за 2 ляма, который во всех номинациях набрал баллы близкие к максимальным?Есть отдельная тема про краш тест, в ней три сообщения, одно от админа ("тут обсуждаем краш тесты"), два - с перепостом инфо о краш тестах и фоточками и ни одного сообщения от пользователей. 1830 просмотров.
Для того что бы "вылететь" сначало надо "влететь", а здесь не тянет даже на "вползти"Электромобили Xiaomi могут вылететь с российского рынка
По статистике, официально в Россию заехало минимум 310 машин этого бренда
Это говорит прежде всего о посетителях хавал клуб (и вероятно о посетителях других клубов). Я вот никогда не состоял в клубах, мои коллеги в отделе то же. Мо родственники то же, насколько я знаю. Больше скажу, просто искать информацию в интернете о машине или ее поломках станет относительно небольшая часть моих знакомых.Ну, возьмите такое явление, как китайские авто. Нашим согражданам приходится ломать через колено свои потребительские привычки и пересматривать стереотипы об их качестве.
Ну и посмотрите, о чём дискутируют люди. О коррозионной стойкости, об уровне оснащения, об удобстве управления климатом через меню магнитолы, о расходе топлива, об отзывчивости двигателя.
Не припомню ни одного случая, когда кто-то в поддержку того или иного мнения говорил о рейтингах безопасности и результатах краш-тестов. Ну, например "да, ресурс двигателя непонятен, зато в ДТП все останутся живы!".
Ради любопытства, полез посмотреть Haval Jolion Club. Там даже есть отдельная ветка про безопасность. В ней 5 (пять) сообщений, из которых условно содержательных - 1-2. Автор спрашивает, кто видел результаты краш-тестов, ответа не получил.
Есть отдельная тема про краш тест, в ней три сообщения, одно от админа ("тут обсуждаем краш тесты"), два - с перепостом инфо о краш тестах и фоточками и ни одного сообщения от пользователей. 1830 просмотров.
Зато в ветке про клиренс - 20 постов и 15000 просмотров.
Объём багажника - 8 ответов и 17000 просмотров.
Одна из активных тем - "Клубные наклейки". 63 ответа и 25000 просмотров.
Обогрев лобового стекла - 97 ответов и 47000 просмотров.
Мне кажется, много о приоритетах говорит.
Так что страшилки о высокой ключевой ставки весьма поспешны."В бюджете у нас заложено существенное увеличение финансирования по данным программам, то есть с 26 млрд рублей по автокредитам до 36 млрд в 2025 году, по лизингу - с 17 млрд до 27 млрд рублей. Поэтому рассчитываем, что это окажет нашим производителям необходимую поддержку. И газомоторную технику тоже мы до 5,7 млрд рублей увеличим финансирование, если говорить о том годе, то это было 1,7 млрд", - перечислил он.
Шо - опять?
Путин потребовал полностью пересадить чиновников на российские автомобили
Президент России Владимир Путин призвал довести до конца процесс пересаживания чиновников и сотрудников госкомпаний РФ на отечественные автомобили, отметив, что в этой сфере остаются проблемы, в том числе с определением критериев степени локализации автопроизводства."Надо пересаживать чиновников...www.interfax.ru
Интересно, сколько тех аурусов, и сколько чиновников...Ну аурус вроде есть
Интересно, сколько тех аурусов, и сколько чиновников...
Давно нет.Есть отечественные велосипеды?
Давно нет.
Ну зачем же так сразу.Тогда не знаю. Пусть пешком ходят
Депутаты Госдумы об "Ауре" очень комплиментарно отзывались.... Есть отечественные автобусы, например ЛИАЗ...
Гуглить не пробовали, беглый гугл показывает 9 компаний - производителей.Давно нет.
Бренды российские, а велосипеды? Хотя бы сборка в России ведётся или шильдик прямо в Китае прикручивают?Гуглить не пробовали, беглый гугл показывает 9 компаний - производителей.
В 2024 году велосипедные бренды России значительно укрепили свои позиции на внутреннем рынке...
2024 год вообще не в тему, а "укрепили свои позиции на внутреннем рынке" они еще до того как... когда закупились импортными станками и оборудованием, включая сварочных роботов KUKA. При этом импорт сложных позиций, например, систему гидравлических тормозов, получают из Китая, большинство покрышек тоже китайские. На большинстве российских заводов изготавливают только рамы, вилки и обода + покраска +сборка + настройка, остальные детали, как правило, изготавливают под заказ в странах АзииВ 2024 году велосипедные бренды России значительно укрепили свои позиции на внутреннем рынке...
Вы тут гуглите, а я лично работал с производителями. Еще более 20 лет назад мне на Жуковском велосипедном заводе (помните велосипеды Десна?) жаловались, что как ни крути, а переднюю вилку куда дешевле купить в Китае, чем делать самим.Гуглить не пробовали, беглый гугл показывает 9 компаний - производителей.
В 2024 году велосипедные бренды России значительно укрепили свои позиции на внутреннем рынке...
В некую условно государственную контору закупили Москвичи 3 и 6. Кажется, две штуки на 50000 сотрудников. Глава конторы, правда, продолжает ездить на бронированной Ауди, но это нюансы.Интересно, сколько тех аурусов, и сколько чиновников...