Судьбы мирового автопрома

Такие продажи, с такими гигантскими складами, которые есть и были в конце прошлого года, говорят о том, что продажи стабилизировались лишь до поры до времени, пока ч любые деньги приходится распихивать эти склады, ибо жрут они финансов по под 30% годовых ого-го как.
По поводу больших доходов в продажах на одну единицу, вы забываете о куче выпадающих доходов, что были в том периоде

Реакции: 2014
Угу, расскажите, как амз, рустрак, спецмобиль и т.д, уходя на четырехдневку, могут от "растущих" газов , а в особенности впзов, БУГАГА, не беспокоиться

шо, опять обещаете "на завтра капут"?
который месяц кряду?

С этим особо порадовали:
Продукция:
Уверены что они на 4-х дневке, а их загрузка сегодня хоть как то связана с авторынком???

шо, опять обещаете "на завтра капут"?
который месяц кряду?
Я где-то писал про капут? Я пишу про факты, исходя из них делаю прогнозы. Например, в ноябре писал про наметившуюся затоварку и падение спроса. А вы только свои ржущие смайлики, натягивание сову на глобус и крайности

С цехами бтр не говорил. А вам советую гуглить лучше и посмотреть на другую продукцию автомеханического завода в нижнем новгороде

Последнее редактирование:
В 2024 году цены на запчасти для иномарок в России выросли в среднем на 20–50%, что значительно превышает среднюю инфляцию в 9,5%, — «Известия».

Оригинальные детали для иностранных автомобилей подорожали на 50–80%. На неоригинальные запчасти из Турции, Китая и Кореи цены увеличились на 25–45%.

Может СергейНН расскажет, почему это хорошо...

Я вот себе ступицу заднего колеса на ино брал пару тройку лет назад, в магазине. Вот погуглил сейчас, она стала ощутимо дешевле.
Ну а так то понятное дело, инфляция. И зарплаты приподнялись в какой то мере, что компенсирует проблемы.

Сравнение год к году.
Инфляция известна)), курсы валют известны. Палева (со сладкими ценами) сейчас гораздо больше, чем до сво

Прекрасный заголовок, но когда вчитаешься...

Бамбарбия Кергуду, сильный аргумент: Дёшево - значит паленка.
Кстати, еще давно родной комплект гибридных
щеток на лоб стоил 3000 р, аналог Денсо 2200, а аналог с озона 850 р (тогда).
Он их всех пережил по сроку службы, и стоит до сих пор, хорошо вытирает и не скрипит.
Или вот например, зачем мне заморачиваться оригинальными тормозными дисками и колодками (менял в круговую), если есть все от Сашин Хай Кью, который собсно по качеству будет получше.
Так что.

Так и есть. Цены на китайские авто выросли вдвое, а на запчасти упали вдвое.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.

А на какую машину?