Бармалей
Старожил
Ivan Pirog, в Китае был, ездил на выставку. Подтверждаю на 90%. По электромобилям поспорю. Смысл моего поста был "в сравнении с РФ". Поэтому нужно сравнивать можно УАЗ патриот и Haval H9.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
The Russians are unhappy because China wants to invite Western companies to take part in the US$50 billion project to develop a new passenger jet, known as the CR-929, according to two independent sources.
Ivan Pirog, в Китае был, ездил на выставку. Подтверждаю на 90%. По электромобилям поспорю. Смысл моего поста был "в сравнении с РФ". Поэтому нужно сравнивать можно УАЗ патриот и Haval H9.
раз хундай остаётся, гордый Фольксваген ушёл только нижегородским активом, исключая поло седан, ибо после ухода, отыграть у хундай рынок также из области ненаучной фантастики.
А давайте на продажи посмотрим. Свежие, июньские: Haval -53% (год к году), Geely -50% (остальное можно не смотреть, там крохи).Hyundai начал лить горькие слёзы, что уйдя с рынка автомобилей размерности Solaris/Rio вернуться из области фантастики, т.к народ берёт их в кредит, а китайцы тут как тут.
Конечно стоит. Покрышки, например, на поло седане - Пирелли p7 (я не знаю, предположил), с российского завода, который закрыт, часть проводки с Украины, которая сейчас не может быть доставлена по объективным причинам и т.д.Завод в калуге стоит, новых машин в салонах нет.
"Лада", типа, под санкциями.A_Z, а у лады как дела?
В моём понимании, когда рынок сдувается по причине "нечего продавать", то компании, не испытывающие особых проблем с производством, должны - по логике - расширять своё присутствие на оном рынке.Так, что Китай на фоне общего падения, очень даже ничего.
Оно и видно, что вы Босфора с пахлавой перекушали.A_Z, ладно я турецкой республике по утрам пью туркиш кофе и ем пахлаву медовую в кафе с видом на Босфор, могу что-то не заметить в окружающих событиях. Но, сдается мне, здравомыслящий человек сейчас в России отложит покупку не предмета первой необходимости?
Так смотрим продажи.Спорить не буду. Возможно, вы правы, и, Лада х рей лучше этой тугеллы
Боюсь, что народ уже привык к формуле "потом будет дороже и недоступнее". И жизнь, надо сказать, это только подтверждает.Видимо, часть населения считает, что купить драндулет это выход в сбережении накопленного в данное время.
Понятие "сверхмашина" в каждом обществе свое. Вспомните древнюю рекламу Peugeot 206. Ту, которая "со слоном". Там парень перековывал, кажется, Hindustan Ambassador в 206-ю. В России начала 2000-х это был просто неплохой автомобиль из числа доступных по цене иномарок.в таком мегаполисе как Стамбул, абсолютно не тянет покупать какие-то сверх машины
Как же так? Lacoste обещал, что вот-вот возобновят и сразу продолжат.Volkswagen хочет продать свой завод в Калуге
Решение может быть принято до конца годаwww.vedomosti.ru
Как же так? Lacoste обещал, что вот-вот возобновят и сразу продолжат.
А точно, что не наоборот?...начнут там выпуск Роллс-Ройсов по цене Лады Гранты.