Мда...Audi и Porsche впервые задумались о начале производства в США Audi и Porsche могут начать производить автомобили в США
Повлиял Агонь параллельный импорт. Китайский гольф без гарантии стоит на 10-15000 долл дороже, чем когда-то немецкий у нас с гарантией. И это при сомнительном качестве китайских вагов.Роман Антипов, очевидно, также нужно быть уверенным, что когда деталь продавалась за 5 тыр 2 года назад, не было накрутки в 200%.
PS вы забыли когда в РФ разрешили параллельный импорт и как он повлиял на цены брендов.
Вы про сомнительное качество китайских авто лучше европейцам расскажите, а то они, дураки, не знают - заградительные пошлины вводят. Иначе вот совсем ни как..Китайский гольф без гарантии стоит на 10-15000 долл дороже, чем когда-то немецкий у нас с гарантией. И это при сомнительном качестве китайских вагов.
Зачем мне кому-то что-то рассказывать, если я их видел воочию. Краштесты тоже публике показывались.Вы про сомнительное качество китайских авто лучше европейцам расскажите, а то они, дураки не знают - заградительные пошлины вводят. Иначе вот совсем ни как..
И в США поведать не забудьте
Вот поэтому я выше сделал вот эти оговорки:очевидно, также нужно быть уверенным, что когда деталь продавалась за 5 тыр 2 года назад, не было накрутки в 200%.
не очень понятно только по сравнению с чем, потому что три года назад и два года назад были совершенно разные ситуации
Только что это принципиально меняет?Кстати, обратите внимание, речь только про 2024 год. А запчасти дорожали и в 2023 и в 2022 годах.
Так и доходы населения существенно вырослиМожно поспорить о количестве процентов разницы, но с тем, что запчасти за 3 года ощутимо подорожали вы, я думаю, спорить не станете
Это называется инфляцияСредняя заработная плата в России по годам: За 2024 - 84 000 руб. За 2023 - 73 709 руб. За 2022 - 65 338 руб. За 2021 - 54 687 руб
Нет, конечно. Инфляция большая. Но не считаю, что возможность купить запчасти дешевле это априори подделка.Вот поэтому я выше сделал вот эти оговорки:
Только что это принципиально меняет?
Можно поспорить о количестве процентов разницы, но с тем, что запчасти за 3 года ощутимо подорожали вы, я думаю, спорить не станете.
Почему альтруисты? Рынок порешал. Лавочку переплаты заПовлиял Агонь параллельный импорт. Китайский гольф без гарантии стоит на 10-15000 долл дороже, чем когда-то немецкий у нас с гарантией. И это при сомнительном качестве китайских вагов.
2 года назад на условном кнехте зарабатывали 200%, а сейчас альтруистами стали и это с учетом кривой логистики, проблем с платежами за бугор, дикой стоимости финансирования
Ничего рынок не порешал. Гарантированная неподделка сейчас стоит в 2 раза дороже минимум. А некоторые позиции вообще в космос улетели. Это касается что оригинала, что заменителей.Почему альтруисты? Рынок порешал. Лавочку переплаты забредза бренд прикрыли.
Не только Китаем были живы.Бамбарбия Кергуду, поподробнее, что за кривая логистика? По моему она стала как раз прямая. Китайский оем продаётся напрямую в РФ, а не через европейскую прокладку.
Существенно в два раза МИНИМУМ?))Так и доходы населения существенно выросли
Это называется инфляция
При существующих стоках, которые соответствуют продажам на 40-50% больше, 7% роста это "приплыли".Минпромторг раскрыл статистику продаж автомобилей в январе
По итогам января 2025 года на территории Российской Федерации реализовано 102 514 новых автомобилей (до 3-х лет), что на 7% больше показателей аналогичного периода прошлого года (95 671 шт.). При этом рынок новых автомобилей отечественного производства превысил 52 тыс.avtonovostidnya.ru
102,5 тыс - это весьма высокий результатМинпромторг раскрыл статистику продаж автомобилей в январе
По итогам января 2025 года на территории Российской Федерации реализовано 102 514 новых автомобилей (до 3-х лет), что на 7% больше показателей аналогичного периода прошлого года (95 671 шт.). При этом рынок новых автомобилей отечественного производства превысил 52 тыс.avtonovostidnya.ru
Иметь склад плюс 50% к продажам прошлого периода, да еще и протухший, так как перетек с ноября декабря, а продать на 7% больше, это очень успешный показатель))). Особенно когда деньги стоят 2.5% в месяцА все крики о грядущем крахе очередной раз оказались только криками
Иметь склад плюс 50% к продажам прошлого периода, да еще и протухший, так как перетек с ноября декабря, а продать на 7% больше, это очень успешный показатель))). Особенно когда деньги стоят 2.5% в месяц
Предание и не свежо и совершенно не верится. Медиану, а лучше моду по годам рискнете озвучить? Да и не поясните, там из росстатовских цифирик ничего случаем вычитать не надо, ндфл например?Так и доходы населения существенно выросли
Вам как не обосновывай про склад и финансы под него, все равно не понимаете. Как можно не понять, что планируя склад под 50% роста, продавать на считанные проценты больше, это предсмертные конвульсия для целого ряда продавцов.
все ваши стоны о офигенной % ставке, которая убьёт авторынок оказались полной лажей и вы, как истинный политик, очередной раз объясняете почему обещание не сбылось
А в чем проблема? Продаваны ошиблись с динамикой будущих продаж и поэтому обанкротятся? Значит плохие продаваны уйдут с рынка.Вам как не обосновывай про склад и финансы под него, все равно не понимаете. Как можно не понять, что планируя склад под 50% роста, продавать на считанные проценты больше, это предсмертные конвульсия для целого ряда продавцов.
И что я предсказывал в ноябре, сбылось.
СергейНН, вы вместо ржущих смайликов другие обнаружили?