Это не мифические. Фото полно в инете в блогах их владельцев. Даже французы под 15 лет от роду не покрываются корозией на цинке, даже если он уже голый без краски, в отличии от VW. Который в жучках на первых годах жизни своей. И он тоже оцинкован. Ну а китйцы - на 2х-3х летних авто кузов цел. Их вон полно в такси и каршеринге. Рассматривай не хочу. А гарантия на кузов у VW, точнее на сковзную коррозию, это миф.Мифические авто коррозией не покрываются, факт.
А по поводу китайских рисовозок, то гарантию на кузов у них и у нормальных брендов, легко загуглить. Как и посмотреть на днище можно, подняв автомобиль
Не болтайте ерундой (ц)Вы бы посмотрели, кто и из чего клепал поделки под именем солярис
Таких данных в публичном доступе пока нет. Зато есть просто репортажи Во что превратился бывший завод Volkswagen в Калуге. Репортаж :: Autodailyсколько собрано за 2 месяца 2025 года?
У нас они методом крупноузловой сборки собираются, поэтому разницы нет абсолютно никакой. Сюда просто машинокомплекты привозят: условно только внутренние моменты для импортера. Как трансформер, который можно купить в магазине и дома собрать. Привезли в контейнере и здесь собралиЗато есть просто репортажи
Москвич тоже работает. Третий год и с громадными убытками. Но владельцам действительно до лампочки.Завод работает, значит это выгодно владельцам. А что там думают по этому поводу "эксперты" на авиафоруме им до лампочки.
Зато люди ЗП получают. Тут же переживали за то, что без работы персонал оставили. Вот и работа есть. Что не так? Нет прибыли? Город может себе это позволить. Бюджет богатый. Общественный транспорт в Москве тоже убыточный и ничего, не закрывают его. Да что говорить город. Меркетплейсы убыточны. Вон тот же Озон. Что, закрыть его?))Москвич тоже работает. Третий год и с громадными убытками. Но владельцам действительно до лампочки.
Лично у меня организация конвейерногопроизводства в МСК вызывает кучу вопросов, и самый главный ЗАЧЕМ???Москвич тоже работает. Третий год и с громадными убытками. Но владельцам действительно до лампочки.
Если успехов нет уже более 10 лет что же Вы так возбудились - аж не одну страницу ссылок накидали, им все по ОДНОЙ новости?Я не смакую. Просто успехов нет уже более 10 лет.
Рассматривать возможность вернуться Тойота можетОказывается не только корейцы, а еще и японцы стоят в слезах под дверью и просятся назад на российский рынок.
Toyota может вернуться на российский рынок. Как это возможно
Спрос на автомобили Toyota в России сохраняется до сих пор, поэтому при любой возможности вернуться на российский рынок японский концерн начнет рассматривать способы это сделать и вернуть свою долю на нем.avtonovostidnya.ru
По какой новости? Дадите ссылку на эти ссылки (страница - это много), или как всегда?Если успехов нет уже более 10 лет что же Вы так возбудились - аж не одну страницу ссылок накидали, им все по ОДНОЙ новости?
Тоета то особо не уходила никуда. Салоны до сих пор есть, авто в продаже есть в них. С гарантией тоже проблем нет. В отличии от VW, где остался только сервис, а салоны продают Китай. Хотя камри в них тоже из Китая у тоеты. А у крузаков конкуренты в виде танка. Но те-же лексусы были и есть в продаже. Правда ценник...Рассматривать возможность вернуться Тойота может
А вот вернуть свою долю на российском рынке ей вряд ли удастся - поезд ушел.
Хотя их перспективы куда лучше чем у ФВ
Да, те, чей профиль продавать машины, собрали из залежалых запчастей АВТОМОБИЛЬ)) Верьте, СергейНННе болтайте ерундой (ц)
Авто можно собирать из машинокомплектов, используя ту или иную степень локализации.
Все заяы "их там из пластилина лепят" - глупость для полных болванов.
Офигенная параллельная реальность.)))Это не мифические. Фото полно в инете в блогах их владельцев. Даже французы под 15 лет от роду не покрываются корозией на цинке, даже если он уже голый без краски, в отличии от VW. Который в жучках на первых годах жизни своей. И он тоже оцинкован. Ну а китйцы - на 2х-3х летних авто кузов цел. Их вон полно в такси и каршеринге. Рассматривай не хочу. А гарантия на кузов у VW, точнее на сковзную коррозию, это миф.
У Тойоты все то же, что и у вага. И у хенде, с прочими мерседесами. Все сами везут то, что могут. В том числе китайский шлак, с эмблемой тойотыТоета то особо не уходила никуда. Салоны до сих пор есть, авто в продаже есть в них. С гарантией тоже проблем нет. В отличии от VW, где остался только сервис, а салоны продают Китай. Хотя камри в них тоже из Китая у тоеты. А у крузаков конкуренты в виде танка. Но те-же лексусы были и есть в продаже. Правда ценник...
Слепой похоже тут ты. Окрас у всех авто VAG по жизни говно теперь. И их уйма ездят корозией на оцинкованных! деталях. И это авто новые, не битые. И вот не надо рассказывать кто, сколько ездит. У меня VAG появился начиная с аудоса 100 более 30 лет назад. И уж что там и как знаю лично. А вот на тех же ситроенах, которым более 15 лет уже, нет ржавчины. Хотя и краски на деталях нет уже. Улавливаешь? Так что байки про то, что все хорошо, оставь для детей на площадке.Офигенная параллельная реальность.)))
У вагов, как и у всех авто, могут быть вспучивания и мне тут не надо рассказывать, я к ним отношение имел и более 15 лет ими владел.
Только каким надо быть слепым, чтобы на китайцах и французах не увидеть аналогичного, при куда меньших продажах и куда больших масштабах.
Повторюсь - смотрим на гарантию на кузов, думаем и перестаём трясти ерундой
Да да да)У Тойоты все то же, что и у вага. И у хенде, с прочими мерседесами. Все сами везут то, что могут. В том числе китайский шлак, с эмблемой тойоты