Раз тут про китайцев вспомнили, хоть и не выступаю обычно в этой теме, но не могу не поделиться мнением из так скать "первых рук".
Очень редко езжу на такси, но тут вот пришлось возвращаться как-то этой весной ночью из Внуково (метро, естественно, уже закрылось, и таксеры в лице я-такси ломят мама не горюй - мне ехать было всего 12 минут, но яндекс сначал выдал почти 2000, ну потом около 1500 и плюнул, что делать... ну речь не про то). Короче, приехал дядя из "одной из республик Средней Азии" на Киа Рио, и только я сел, сам сказал - дорого, да? Ну в общем нормальный чувак такой, и с такими всегда стараюсь поговорить про дела их таксерские - мало ли как жизнь еще повернется, вдруг на старости лет придется тряхнуть молодостью, когда в 90-е с нищенской инженегрской зарплатой приходилось вечерами "бомбить" на своей шестерке...
Ну так вот, спрашиваю, чего мол, машина -- арендная или ваша? Отвечает: моя, аренда не выгодно получается, а тут вроде как сотню - полторы чистыми в месяц удается "поднять", с нормальными выходными, как у людей. Говорю, так у вас пробеги то какие в год выходят - тыщ 100 небось? Долго ли своя машина-то такое осилит? Он отвечает, да под 200 даже порой в год выходит, но моя вот уж 500 прошла. Заглядываю на одометр - и правда, не врет, почти 500 тыщ на нем. Спрашиваю: и что, мотор даже родной еще, не перебирали? Нет, ответчает, по сути только расходники меняю, почти ничего не ломалось по-серьезному. А вот те, кто у нас китайцев взял - так тыщ 100 и начинает сыпаться - при наших таксерских пробегах это ни о чем. Все мужики, кто взяли их, сильно пожалели и пересаживаются обратно на корейцев.
Вот, собственно. Не думаю, что мужик кривил душой. Так что еще раз получил подтверждение, что не стоит наших "зимних" старушек-япошек в семье продавать, хоть им уж ох как немало лет, и менять на новых китайцев. Еще послужат))