Ну так это ж страна Содружества. Б/у леворульки были бы необычны.Автопарк состоит из б/у праворуких японцев чуть менее чем весь.
Это запросто. Бывали прокатные машины и после ЮАР.Ну так это ж страна Содружества. Б/у леворульки были бы необычны.
Я даже на Кипре родную японскую (с японским интерфейсом) праворульку в аренде встречал.
А 300% выглядит внушительнее чем 234, или тут "рыбу заворачивали"?Другое дело, что 248% выглядит внушительнее, чем 148%
А прав я не "отчасти" а полностьюИ ведь он отчасти прав
Это те триста процентов за Ниссан кашкай, которые вместе с фольксваген поло 2025 за 1 074 400 руб продается?)))А 300%
изложи тот эксперт, что цена на а/м выросла на 335%, без привязки к зп, Сирожа бы обвинял всех в мошенничестве, сажал бы в лужу и говорил, что на самом деле выросло на 235%))А показатель в виде "выросло на" подходит только для громких заголовков, все остальное приходится пересчитывать
Формально, да, вы прав. И оппонент ваш формально полностью прав.А прав я не "отчасти" а полностью
Кстати, там по ссылке Кашкай ещё и 2021 года. Интересно, во времена до 2022 года цены на машины текущего года производства и простоявшие 4 года на складе были бы равны?Ниссан кашкай
Если брать 2022 и 2018, то были бы равны. 2021 нетКстати, там по ссылке Кашкай ещё и 2021 года. Интересно, во времена до 2022 года цены на машины текущего года производства и простоявшие 4 года на складе были бы равны?
2021 - модельный ряд а не год выпускаКстати, там по ссылке Кашкай ещё и 2021 года. Интересно, во времена до 2022 года цены на машины текущего года производства и простоявшие 4 года на складе были бы равны?
Ну сели очередной раз в лужу - банальное понятие процентов Вами освоено лишь слегка, так что теперь врать и выкручиваться?изложи тот эксперт, что цена на а/м выросла на 335%, без привязки к зп, Сирожа бы обвинял всех в мошенничестве, сажал бы в лужу и говорил, что на самом деле выросло на 235%))
Но свое разоблачение он начал, увидев зарплаты, про то, что надо на 100% увеличить и автомобиль, началось после осознания))
Да все вокруг садятся в лужу с вами)). Это аксиомаНу сели очередной раз в лужу - банальное понятие процентов Вами освоено лишь слегка, так что теперь врать и выкручиваться?
Похоже как меня начинают называть Серёжа - это признали свой слив, а как слово коверкают до Сирожи (и пр вариаций) - полный сливо методу Сирожи
Ну, если признали по процентам- правильно же, про рост ввп не говорят по вашей методике и то, что Кашкай из вашей ссылки полное фуфло, то могу и ссылки, хотя выше писал уже про киа Рио / Солярис крсПохоже как меня начинают называть Серёжа - это признали свой слив, а как слово коверкают до Сирожи (и пр вариаций) - полный слив
Ссылки на "правильные" цены не будет, не так ли?
Возмущались по поводу цен Кашкая в 2025, а дали ссылку ценника Рио в 2015Ну, если признали по процентам- правильно же, про рост ввп не говорят по вашей методике и то, что Кашкай из вашей ссылки полное фуфло, то могу и ссылки, хотя выше писал уже про киа Рио / Солярис крс
Описательную часть поищите выше, там весь расклад,
Kia Rio 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, седан, 3 поколение, QB технические характеристики и комплектации
Технические характеристики Киа Рио 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, седан, 3 поколение, QB Rio. Подробно расписаны модификации автомобилей Kia Rio 2011: все технические спецификации, полная комплектация салона, цвета, в которые окрашивался автомобиль, фотографии внешнего вида и салона. Есть...www.drom.ru
1.6 МТ люкс
Но для вас, еще раз напомню, что приведенная средняя цена по рынку взята более правильно - сводные отчеты всех дилеров в аеб, кои подают все игроки. Не помойки по вашей ссылке, конечно
Ну так я дал цену, как и писал ранее, реально сравнимого. Цена не всяких помоек, которые с реальностью не имеет ничего общего, а стоимость дилерская.Возмущались по поводу цен Кашкая в 2025, а дали ссылку ценника Рио в 2015
Не зря Вы слово "Сирожа" использовали - слив у вас эпичен...
Ну и?Ну так я дал цену, как и писал ранее, реально сравнимого. Цена не всяких помоек, которые с реальностью не имеет ничего общего, а стоимость дилерская.
Ссылка у меня на рио 2014 и Рио 2024
Так слив или все таки в луже?Вот Вы и сами свой слив признаете, так за чем еще что то говорить?