Их перекупы сережи тамошние все скупили по дешевке. Теперь ждут 248% чтобы продать.Почитал тут про Ниссан Кашкай, попытался найти его в московских автосалонах. Не под заказ, а в наличии, 25-го года, с конкретной комплектации и в цвете. Не нашел ничего.
Очевидно, всех отогнали в НН, там спрос выше.
Цвет с комплектацией долго выбирали, что бы не найти то?с конкретной комплектации и в цвете.
На авто ру без дополнительных условий некоторое кол-во объявлений с новыми Кашкаями ищется, кстати.Почитал тут про Ниссан Кашкай, попытался найти его в московских автосалонах.
думаю всё гораздо хужеПо всем этим машинам, скорее всего, банальная лидогенерация.
Криминал он живее всех живых в помойках и это старо как мир, но таких реально становится меньше. Для тех, кто пользуется сравнительно честными способами отъема денег после ухода нормальных брендов, часто используют объявления на то, что продать невозможно. А дальше, момент пересадки зависит от "честности" продавца. Кого-то по телефону, а кого-то уже на местедумаю всё гораздо хуже
подобные схемы живее всех живых
Набили цену: вынесен приговор мошенникам-автопродавцам
Как обезопасить себя от аферистов при покупке автомобиляiz.ru
Ещё такой вариант. Если авто покупает предприниматель плательщик НДС, то при определенных условиях ему часть НДС возвращают. А для этого НДС купленного автомобиля должен быть документально подтвержден.Кстати, в объявлениях часто встречаются оговорки типа "АВТОМОБИЛЬ С НДС!". Видимо, развод с указанием заниженной цены без НДС настолько распространён, что продавцы считают нужным отдельно это подчёркивать.
Ну, не объявлением же на Авто.ру его документально подтверждают? Вроде, для этого есть договор, и счёт-фактура.А для этого НДС купленного автомобиля должен быть документально подтвержден.
Да. Кто-то из продавцов способен подтвердить платёж НДС, а кто-то нет. Вот это и указывают в объявлении как бонус. Нет?Ну, не объявлением же на Авто.ру его документально подтверждают? Вроде, для этого есть договор, и счёт-фактура.
Да. Кто-то из продавцов способен подтвердить платёж НДС, а кто-то нет. Вот это и указывают в объявлении как бонус. Нет?
И в у.е. В 2000 покупал в салоне машину, цена была в долларах, но при оплате она конвертировалась в рубли, и в договоре были уже рубли.* Я, кстати, ещё помню времена в 90-х, когда в компьютерных магазинах цены в прайсах были без НДС.
Было у меня два ниссана. сгнили. больше с ниссаном дел иметь не хочуПочитал тут про Ниссан Кашкай, попытался найти его в московских автосалонах. Не под заказ, а в наличии, 25-го года, с конкретной комплектации и в цвете. Не нашел ничего.
Очевидно, всех отогнали в НН, там спрос выше.
Это не про ввоз физлицами, а про покупку у нереза на территории рф.Тут, кстати, интересно про ввоз физлицами. Не знал раньше про такую засаду:
Штраф от налоговой за покупку машины у иностранца за наличные
Насколько понимаю, от места сделки это не зависит. В любом случае, нельзя платить кэшем при стоимости выше USD 5t, а ДКП будет виден в таможне и далее в налоговой. Или я неправильно понял?Это не про ввоз физлицами, а про покупку у нереза на территории рф.
Не надо в дкп ставить место покупки - территория рф
Зависит, закон этот касается территории рф. Вся практика, которая связана с этой ситуацией, касается сделок, где в дкп была указана рф.Насколько понимаю, от места сделки это не зависит. В любом случае, нельзя платить кэшем при стоимости выше USD 5t, а ДКП будет виден в таможне и далее в налоговой. Или я неправильно понял?