Пошла сова на глобус.То есть если считать в евро, то подорожало как раз в два раза. Просто пустяки. Никто и не заметил. У всех же зарплата тоже в два раза прыгнула.
В том же лукойловском масле используются присадки infineum чтобы соответствовать допускам автопроизводителей, для которых, в том числе, Лукойл делает масла в оригинальной упаковке. Логистика стала сложнее, но Лукойл продолжает делать некоторые масла с использованием этих присадок (что с официальными допусками). В более простых ожидаются уже китайские пакеты присадок, как у Синтека и Газпромнефти (стоят дешевле, везти проще). Но…. Не факт что это повлияет на цену, Лукойл частная контора и никому ничего не должна по сути.. Барыги.Когда началась невойна я вопил от того что лукойловское масло 5w40 люкс 4л. стало вместо обычных 1,5 тыс стоить от 2400 на ззапе ..., но тогда курс уходил за 100... Сейчас уже подходит время снова его менять, и мы всех переиграли в экономике - доллар по 50-60 ! И что же я вижу ? То же масло на запе от 2800, а в физическом магазине, к примеру планета железяка - 3050 .И с одной стороны я понимаю что путин всех переиграл, но какой-то подвох чувствуется, может мы просто в разных командах играем ?
Еще один историк, выражающий мнение всех.ЗП мы получаем в рублях в РФ. Что там в Евро никому не интересно.
Расскажите налоговой о зарплате в Евро у работодателя из РФ.Еще один историк, выражающий мнение всех.
1. Далеко не все живут (и работают) в РФРасскажите налоговой о зарплате в Евро у работодателя из РФ.
Похоже фейк.
Цены на новые весты впечатляют!
Это с сайта АвтоРевью - они в фейках не замечены.Похоже фейк.
А ну тем более. Печати замазаны, дилеру не позвонить и не проверить. Обе машинки вариаторные, таких понятно уже не будет.Это с сайта АвтоРевью - они в фейках не замечены.
Не понял мысль.А ну тем более.
Тем более фейк.Не понял мысль.
Приведи пример фейка от АвтоРевью.Тем более фейк.
Дык вы его и привели. Обезличенный ценник.Приведи пример фейка от АвтоРевью
Прошу прощения(я ни разу не специалист в авто), а зачем нужен подсказчик переключения передач на комплектации с АТ?
Цены на новые весты впечатляют!
Для ручного режима М (мануал). Типа подсказывает и экономит.а зачем нужен подсказчик переключения передач на комплектации с АТ?
Кстати, там (в Весте) вариатор на самом деле CVT, японская джатка 015 е. И движка.на комплектации с АТ?
1) Тогда РФ тут причём?1. Далеко не все живут (и работают) в РФ
2. Много лет я, работая в РФ, имел зарплату в долларах, потов в евро, которая выплачивалась в рублях по курсу. Налоговая ничего не имела против.
Надо признать. Что кидать российский народ правительством.1) Тогда РФ тут причём?
2) Я рад за Вас.