Ariec 71
Ariec 71
Не, я так не делалкак все нормальные люди и делали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я так не делалкак все нормальные люди и делали
Переиначим вопрос, в чем глубинный смысл анекдота. Со стороны выглядит каким то несвязанным по смыслу набором слов.Намбер ван сегодня на анекдот.ру.
А какой глубины ищете смысл? Вам путь на местную ветку анекдотов, там разные показатели по глубине, от нуля до Марианской впадины.в чем глубинный смысл анекдота.
Думаете уместно было несовсем удачный анекдот подтянуть сюда, а потом указывать пути?А какой глубины ищете смысл? Вам путь на местную ветку анекдотов, там разные показатели по глубине.
Думаю, что уместно. Если не согласны - жалуйтесь модераторам.Думаете уместно было несовсем удачный анекдот подтянуть сюда, а потом указывать пути?
Тарантасы давно строятся во взаимной кооперации, если вы не в курсах. Это касается не только РФ
Да лан вамЕсли не согласны - жалуйтесь модераторам.
4л за 1000 рублей?В Метро буквально недавно набрал 12 баклашек по 1000 р.
А в чем проблема купить нормальное масло по вполне обычной цене? Да, подорожало сейчас. Но на 1000 не критично. Для замены даже 2 раза в год. Люди пробухивают 1000 за вечер и это Лайтово.А на нормальное масло жмут.Завидую форумному олигарху.
А зря) На маслофоруме многие так делали и делают))) ну там не только метро, но и лента с ашаном)) у меня ещё литров 16 (нашёл ещё карстов, думал меньше) ZIC X7 LS 10w30 лежит (брал в своё время по 1000 на озоне за 4 литра). Нормальное C3 масло) Термостойкое, хоть и гидрокрекинг.Не, я так не делал
1 литр за 1000. Итого 4 литра 4000. До СВО оно было 3200 за 4 литра примерно в среднем. По акциям 2800 можно было взять.4л за 1000 рублей?
На личном примере:4000/2800 = 1,42
не особо подорожало, ок.
1000 рублей это ни о чем. Люди прокуривают/пробухивают больше за день.Тем более что большинство меняет масло раз в год. Ну не смешите. Найти 1000 лишнюю раз в год с учётом подорожания и владения авто под 5 000 000 ну как бы…4000/2800 = 1,42
не особо подорожало, ок.
Так никто и не спорит, что другие масла могли подорожать на другие значения. Речь шла про конкретное масло с покупкой в конкретном месте.На личном примере:
MOBIL1 FS 0W-40 (4л) (152081) - 2021.05 - 3 243
MOBIL1 FS 0W-40 (4л) (152081) - 2022.05 - 8 898
Всего в 2,7 раза
Сейчас, кстати, со всеми курсами, параллельными импортами цена 9 543.
А зачем нужна машина, если на ней не ездить?Тем более что большинство меняет масло раз в год.
И кстати - какое такое большинство? Я езжу немного (работаю из дома в основном) и то меняю масло 2 - 3 раза в год (каждые 10 000).А зачем нужна машина, если на ней не ездить?
Нормально, с учетом того, что Срок годности моторного масла Mobil1 1 ESP 5W-30 составляет 5 лет с даты производства. Я так думаю, что у других срок такой же. А так-то у нас продают черт знает что:Ну а в целом масла у меня лет накой а 8 на 2 авто
Для большинства жителей Москвы 15000 в год это норм.А зачем нужна машина, если на ней не ездить?
Можно ездить не много, но далеко, и ездить много, но по Москве. А менять, по хорошему, надо по моточасам, а не пробегу. 15000 я взял как стандартный интервал ТО у большинства марок в РФ. Грубо говоря менять масло либо раз в год либо раз в 15000 что наступит раньше предлагается.И кстати - какое такое большинство? Я езжу немного (работаю из дома в основном) и то меняю масло 2 - 3 раза в год (каждые 10 000).