Редуктор заднего моста?что-то воет/рычит в районе заднего моста.
Знакомый водитель Патриота говорил, что двигатель стал мощнее, но разгоняться не стоит, ходовая часть не соответствует.Водителя о впечатлении о новых авто лучше не спрашивать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редуктор заднего моста?что-то воет/рычит в районе заднего моста.
Знакомый водитель Патриота говорил, что двигатель стал мощнее, но разгоняться не стоит, ходовая часть не соответствует.Водителя о впечатлении о новых авто лучше не спрашивать,
Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», по итогам сентября нынешнего года в нашей стране было реализовано 122 659 новых легковых машин, что на 18,7% меньше, чем в том же месяце 2024-го.
Источник
Ну вот, а вы говорите впереди мрак и тоска. Но понакупили.У меня на работе много лет используют УАЗы Патриот. В этом году купили несколько штук, перед этим покупали где-то в 20-м или 21-м.
Не "прнакупили", а купили на замену тем, у которых вышел ресурс. Или вы предлагаете покупать Хавалы?Ну вот, а вы говорите впереди мрак и тоска. Но понакупили.
Вариантов более чем дофига - от "Нивы" до "Танка" через все "вшивы", "хавалы" и пр. Даже тойот ввозимых по серым схемам "хоть попой кушай".Не "прнакупили", а купили на замену тем, у которых вышел ресурс. Или вы предлагаете покупать Хавалы?![]()
Ну а зачем вам именно уазы?Не "прнакупили", а купили на замену тем, у которых вышел ресурс. Или вы предлагаете покупать Хавалы?![]()
Да ладно Вам все байки за чистую монету держать!Ну а зачем вам именно уазы?
В чом подвох?
(РУлÑÑновÑке на заводе УÐРобновили линиÑ, на коÑоÑой делаÑÑ Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð°Ð²Ñомобилей)В Ульяновске на заводе УАЗ обновили линию, на которой делают мосты для автомобилей
Заменили совок на Китай?Да ладно Вам все байки за чистую монету держать!
Уж что что, а мосты там 1000 лет не менялись. Разве что некоторый износ оборудования мог сказаться
Однако беглый поиск по инету мгновенно выкидывает на такую новость:
(РУлÑÑновÑке на заводе УÐРобновили линиÑ, на коÑоÑой делаÑÑ Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð°Ð²Ñомобилей)
тут и тутновейший тягач МАЗ-545000 — ничто иное, как радикально доработанная версия концептуального грузовика MAZ X, представленного в 2024 году. .... это «следующая итерация» концепта, получившая, в том числе, никель-марганец-кобальтовую батарею, которая при тех же размерах дает большую эффективность и больший запас хода. Последний, к слову, даже у «прошлогоднего» MAZ X был заявлен на уровне до 3000 километров......В движение автомобиль приводится гибридной силовой установкой, в основе которой лежит 350-сильный турбодизель объёмом 7,8 литра. Через генератор и аккумулятор он обеспечивает электричеством два электромотора, вращающих задние колеса......
Среди других преимуществ нового тягача — рекуперация энергии, значительное снижение расхода топлива и выбросов, облегченная рама с пластиковыми панелями обшивки, а также отказ от сложной многоступенчатой коробки передач. Для комфорта водителя реализована модульная концепция кабины увеличенного объема с зонами для работы и отдыха, включая кухонный блок.
Сейчас на Минском автозаводе изготавливаются опытные образцы таких тягачей, которые затем отправятся на испытания и тестовую эксплуатацию компаниями-перевозчиками в реальных условиях.
Очевидно для езды по плохим дорогам. К тому же на наших УАЗах грузовая кабина. Так что когда они не мотатются по всяким гребням типа месторождений, то возят мелочевку между филиалами (тут-то я и оказываюсь из пассажиром).Ну а зачем вам именно уазы?
В чом подвох?
Здесь ошибки нет? Или кроме батареи это авто ничего больше возить не будет?Последний, к слову, даже у «прошлогоднего» MAZ X был заявлен на уровне до 3000 километров......
Что Вы тогда хотите от рабочей лошадки? Водитель тоже пересев со своего родного Соляриса будет клять УАЗ. Но у меня родственик занимается пчелами, ему нравится, правда с импортным движком, но 2 бака это плюс и он менять его не собирается.Очевидно для езды по плохим дорогам. К тому же на наших УАЗах грузовая кабина. Так что когда они не мотатются по всяким гребням типа месторождений, то возят мелочевку между филиалами (тут-то я и оказываюсь из пассажиром).
Вы внимательно читали мое изначальное сообщение? Речь идёт не о Солярисе, а о сравнении УАЗов Патриот разных поколений. И о мнении водителей пересевших со старых Патриотов на новые. Условия, люди, модель авто - ничего не поменялось кроме года выпуска этого авто. Корректнее сравнения сложно представить.Что Вы тогда хотите от рабочей лошадки? Водитель тоже пересев со своего родного Соляриса будет клять УАЗ. Но у меня родственик занимается пчелами, ему нравится, правда с импортным движком, но 2 бака это плюс и он менять его не собирается.
И заменить их нечем? Вот оно что оказывается.Очевидно для езды по плохим дорогам. К тому же на наших УАЗах грузовая кабина.
Чувствую тот водитель и старый УАЗ клял.Вы внимательно читали мое изначальное сообщение? Речь идёт не о Солярисе, а о сравнении УАЗов Патриот разных поколений. И о мнении водителей пересевших со старых Патриотов на новые. Условия, люди, модель авто - ничего не поменялось кроме года выпуска этого авто. Корректнее сравнения сложно представить.
Судя по фото бак там знатный. На мой взгляд больше тонны.Здесь ошибки нет? Или кроме батареи это авто ничего больше возить не будет?
Может 3 тыс км это без груза? Есть ли смысл в таких рекордах?Судя по фото бак там знатный. На мой взгляд больше тонны.
Если в 20 л/100 км уложились, то может и получится..
К тому же пробег декларируют при оптимальных режимах
на мой взгляд - нетМожет 3 тыс км это без груза? Есть ли смысл в таких рекордах?